Aguarde...

Doce de Casca de Tangerina


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de casca de tangerina
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de cravo-da-índia

Modo de preparo

Corte as cascas de mexerica em tiras coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para aferventar rapidamente. Escorra numa peneira.
Coloque as cascas numa travessa cubra com água gelada e deixe de molho durante três dias, trocando a água duas vezes ao dia.
Mantenha sob refrigeração. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes. Leve ao fogo médio e mexa até secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Caju
Doce de Caju
Azeite aromatizado
Azeite aromatizado
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Bauru
Bauru
Pure de batata com carne seca
Pure de batata com carne seca
Palito picante
Palito picante
Pão de mel
Pão de mel
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Pão de queijo com gorgonzola
Pão de queijo com gorgonzola
Bolo de milho
Bolo de milho
Musse com Atum
Musse com Atum
Filé ao molho de café
Filé ao molho de café
Molho de Maionese com Laranja
Molho de Maionese com Laranja
Coxinha de Batata
Coxinha de Batata
Uma receita mineira de galinha com quiabo
Uma receita mineira de galinha com quiabo
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Bolo de Achocolatado
Bolo de Achocolatado
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
molho de alho
molho de alho
fogazza
fogazza