Aguarde...

Doce de Casca de Tangerina


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de casca de tangerina
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de cravo-da-índia

Modo de preparo

Corte as cascas de mexerica em tiras coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para aferventar rapidamente. Escorra numa peneira.
Coloque as cascas numa travessa cubra com água gelada e deixe de molho durante três dias, trocando a água duas vezes ao dia.
Mantenha sob refrigeração. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes. Leve ao fogo médio e mexa até secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caranguejos
Caranguejos
Frango com Cogumelos do Pedrão
Frango com Cogumelos do Pedrão
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Olhar de Poli
Olhar de Poli
Arroz com Batatas
Arroz com Batatas
Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)
Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)
Bobó de Bacalhau
Bobó de Bacalhau
Enrolado de 4 queijos
Enrolado de 4 queijos
arroz a grega
arroz a grega
Massa para cuca tipo alemã
Massa para cuca tipo alemã
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Bolo inglês salgado.
Bolo inglês salgado.
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
Arroz com Linguicinha
Arroz com Linguicinha
Fatia de Coco
Fatia de Coco
Caldo de carne
Caldo de carne
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Bolo de Banana da Hycléa
Bolo de Banana da Hycléa
Baba de Moça
Baba de Moça