Aguarde...

Doce de Casca de Tangerina


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de casca de tangerina
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de cravo-da-índia

Modo de preparo

Corte as cascas de mexerica em tiras coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para aferventar rapidamente. Escorra numa peneira.
Coloque as cascas numa travessa cubra com água gelada e deixe de molho durante três dias, trocando a água duas vezes ao dia.
Mantenha sob refrigeração. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes. Leve ao fogo médio e mexa até secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pave de chocolate branco com creme de caramelo
pave de chocolate branco com creme de caramelo
Torta de uva-itália
Torta de uva-itália
Bolo de ameixa Maravilhoso
Bolo de ameixa Maravilhoso
Morangos com chocolate
Morangos com chocolate
Bocaditos de Queijo
Bocaditos de Queijo
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Salgadinho fácil da Rosiane
Salgadinho fácil da Rosiane
Arroz com Presunto e Passas
Arroz com Presunto e Passas
Frappé de café Wine
Frappé de café Wine
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light
Massa de Pizza Super-fácil
Massa de Pizza Super-fácil
Caldo Verde da Diferente
Caldo Verde da Diferente
Codorna com uvas
Codorna com uvas
Frango com Batata
Frango com Batata
Carne-de-sol com purê de aipim
Carne-de-sol com purê de aipim
Lanche Instantâneo
Lanche Instantâneo
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Abobora Com Flan de Coco...
Abobora Com Flan de Coco...
Bolo de milho (rápido)
Bolo de milho (rápido)