Aguarde...

Doce de Casca de Tangerina (mexerica)


Ingredientes

  • Cascas de 1 dúzia de tangerina ponkan
  • 4 xícaras de açúcar

Modo de preparo

Descasque a pele da casca das tangerinas, deixe de molho na água por 3 dias, trocando a água de vez em quando. Faça isso para a casca perder o gosto amargo. No terceiro dia deixe as cascas aferventar por alguns minutos. À parte faça uma calda com o açúcar e com 1 xícara de água. Junte as cascas e deixe no fogo até ferver (se quiser junte cravo e canela). Deixe o doce esfriar. Bata no liquidificador e volte aos fogo para engrossar mais um pouco. Guarde em vidro esterelizado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Pastelão
Massa de Pastelão
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Almôndegas
Almôndegas
Bolo de beteraba
Bolo de beteraba
Bolo
Bolo
Molho Diferente
Molho Diferente
Bolo de Forma
Bolo de Forma
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Torta de iogurte e maçã
Torta de iogurte e maçã
Baba de moça diet
Baba de moça diet
biscoito de chocolate e nozes recheio de limão
biscoito de chocolate e nozes recheio de limão
Pipoca doce
Pipoca doce
Espaguete á Putanesca
Espaguete á Putanesca
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Milkshake de Ovomaltine
Milkshake de Ovomaltine
Broa caxambu de padaria
Broa caxambu de padaria
Cocada mole
Cocada mole