Aguarde...

Doce de Casca de Melancia


Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 8 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 1/2 kg de casca de melancia

Modo de preparo

Com uma faca, retire a parte vermelha e verde das cascas, deixando somente a parte branca. Passe as cascas no ralador ou no processador. Numa panela, coloque as cascas raladas, o açúcar, a água e misture bem.
Leve ao fogo baixo para apurar, por aproximadamente 55 minutos.
Acrescente a canela em pau e os cravos. Deixe apurar por mais 15 minutos mais ou menos, até aparecer o fundo da panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Creme branco para recheio de bolo
Creme branco para recheio de bolo
Quindim
Quindim
Arroz de Férias
Arroz de Férias
Bolo cremoso de Amendoim
Bolo cremoso de Amendoim
Patê de Salame
Patê de Salame
Torta de Café e Suspiros
Torta de Café e Suspiros
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Cassata Italiana
Cassata Italiana
Posta de badejo com espinafre
Posta de badejo com espinafre
Bacalhoada
Bacalhoada
Mousse Bicolor com Morango
Mousse Bicolor com Morango
Cassaroli a italiana ****
Cassaroli a italiana ****
Casquinha de Sorvete Light
Casquinha de Sorvete Light
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Hamburguer caseiro******
Hamburguer caseiro******
Creme Azedo
Creme Azedo
Frango ao curry
Frango ao curry
Cassarola italiana
Cassarola italiana
Creme Flocos
Creme Flocos