Aguarde...

Doce de Casca de Melancia


Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 8 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 1/2 kg de casca de melancia

Modo de preparo

Com uma faca, retire a parte vermelha e verde das cascas, deixando somente a parte branca. Passe as cascas no ralador ou no processador. Numa panela, coloque as cascas raladas, o açúcar, a água e misture bem.
Leve ao fogo baixo para apurar, por aproximadamente 55 minutos.
Acrescente a canela em pau e os cravos. Deixe apurar por mais 15 minutos mais ou menos, até aparecer o fundo da panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcachofras recheadas
Alcachofras recheadas
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Batata Frita de Forno
Batata Frita de Forno
Bolo cremoso de Amendoim
Bolo cremoso de Amendoim
Camarão Cítrico
Camarão Cítrico
Caldeirada de cação com legumes
Caldeirada de cação com legumes
caipirinha de limão e vodka
caipirinha de limão e vodka
Mai Tai
Mai Tai
Pão de cachorro quente
Pão de cachorro quente
Mousse de Verão
Mousse de Verão
Legumes gratinados
Legumes gratinados
Quiche das Bruxas
Quiche das Bruxas
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Pate de beringela (familia)
Pate de beringela (familia)
Bacalhau com broa de milho
Bacalhau com broa de milho
Bombom ameixa
Bombom ameixa
Musse de manga
Musse de manga
Molho Pesto
Molho Pesto
Cordeiro ao Creme
Cordeiro ao Creme
Amarula Power
Amarula Power