Aguarde...

Doce de Bananas em Rodelas


Ingredientes

  • 1 kg de banana prata
  • 750 gr de açúcar
  • 6 litro(s) de água
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 3 unidade(s) de cravo-da-índia

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte em rodelas não muito finas. Coloque no fogo 3 litros de água junto com o açúcar e faça uma calda. Acrescente as bananas e tampe a panela deixando um pouquinho aberta. Cozinhe em fogo brando. Mexa com uma colher de pau com cuidado para que as bananas não grudem no fundo da panela. Acrescente aos poucos o restante da água, e vá retirando com cuidado a espuma que vai se formando na superfície. Por último,coloque o cravo e a canela. Quando as bananas ficarem bem vermelhas e a calda não muito grossa, o doce já está pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
Bolo Sobrinhas do Natal
Bolo Sobrinhas do Natal
Filé Mignon ao Forno
Filé Mignon ao Forno
arroz com frango e ervilha
arroz com frango e ervilha
Brasileira
Brasileira
Docinhos com cascas de abóbora
Docinhos com cascas de abóbora
Rocambole de carne com caldo de carne
Rocambole de carne com caldo de carne
Ave Fiesta com Molho de Café
Ave Fiesta com Molho de Café
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Massa para esfiha
Massa para esfiha
Torta de Batatas com Frango
Torta de Batatas com Frango
Cookie
Cookie
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Pavê de Castanha de Caju
Pavê de Castanha de Caju
Birria
Birria
Massa para Pizza Frita
Massa para Pizza Frita
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Batida Cremosa It Coco
Batida Cremosa It Coco
Bolinho de Salsicha
Bolinho de Salsicha
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum