Aguarde...

Doce de Bananas em Rodelas


Ingredientes

  • 1 kg de banana prata
  • 750 gr de açúcar
  • 6 litro(s) de água
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 3 unidade(s) de cravo-da-índia

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte em rodelas não muito finas. Coloque no fogo 3 litros de água junto com o açúcar e faça uma calda. Acrescente as bananas e tampe a panela deixando um pouquinho aberta. Cozinhe em fogo brando. Mexa com uma colher de pau com cuidado para que as bananas não grudem no fundo da panela. Acrescente aos poucos o restante da água, e vá retirando com cuidado a espuma que vai se formando na superfície. Por último,coloque o cravo e a canela. Quando as bananas ficarem bem vermelhas e a calda não muito grossa, o doce já está pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Bolo Light de Chocolate
Bolo Light de Chocolate
Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco
Pêra recheada com sonho de valsa
Pêra recheada com sonho de valsa
Como Fazer Caldo de Carne
Como Fazer Caldo de Carne
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Cupcake formigueiro com brigadeiro
Cupcake formigueiro com brigadeiro
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Falso Pudim
Falso Pudim
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Foie gras em geléia de bortsch
Foie gras em geléia de bortsch
Chanticota Diet
Chanticota Diet
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Filé com Alcaparras
Filé com Alcaparras
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
Bolo Gelado de Morango MarcileneFerlin
Bolo Gelado de Morango MarcileneFerlin
Alfajor
Alfajor
Quindão com Leite Condensado
Quindão com Leite Condensado
Fettuccine à bolonhese
Fettuccine à bolonhese