Aguarde...

Doce de Bananas em Rodelas


Ingredientes

  • 1 kg de banana prata
  • 750 gr de açúcar
  • 6 litro(s) de água
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 3 unidade(s) de cravo-da-índia

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte em rodelas não muito finas. Coloque no fogo 3 litros de água junto com o açúcar e faça uma calda. Acrescente as bananas e tampe a panela deixando um pouquinho aberta. Cozinhe em fogo brando. Mexa com uma colher de pau com cuidado para que as bananas não grudem no fundo da panela. Acrescente aos poucos o restante da água, e vá retirando com cuidado a espuma que vai se formando na superfície. Por último,coloque o cravo e a canela. Quando as bananas ficarem bem vermelhas e a calda não muito grossa, o doce já está pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barquetes diferente
Barquetes diferente
Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon
Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Hot Dog de forno
Hot Dog de forno
Bolo de semente de papoula
Bolo de semente de papoula
Pão de leite com semente de papoula
Pão de leite com semente de papoula
Batida de coco
Batida de coco
costillas
costillas
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Danoninho
Danoninho
Bolo musse de café
Bolo musse de café
Bolinhos de Bacalhau...
Bolinhos de Bacalhau...
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
Brandade
Brandade
Carne seca com jerimum
Carne seca com jerimum
Marshmallow com cobertura de chocolate
Marshmallow com cobertura de chocolate
Pavê de Chocolate e Damasco
Pavê de Chocolate e Damasco
Canja Caipira
Canja Caipira
Molho de Maionese com Laranja
Molho de Maionese com Laranja
Suflê de Mussarela e Parmesão
Suflê de Mussarela e Parmesão