Aguarde...

Doce de Bananas em Rodelas


Ingredientes

  • 1 kg de banana prata
  • 750 gr de açúcar
  • 6 litro(s) de água
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 3 unidade(s) de cravo-da-índia

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte em rodelas não muito finas. Coloque no fogo 3 litros de água junto com o açúcar e faça uma calda. Acrescente as bananas e tampe a panela deixando um pouquinho aberta. Cozinhe em fogo brando. Mexa com uma colher de pau com cuidado para que as bananas não grudem no fundo da panela. Acrescente aos poucos o restante da água, e vá retirando com cuidado a espuma que vai se formando na superfície. Por último,coloque o cravo e a canela. Quando as bananas ficarem bem vermelhas e a calda não muito grossa, o doce já está pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho do BIG MAC
Molho do BIG MAC
Capuccino
Capuccino
Penne com brócolis
Penne com brócolis
Contra-filé Crocante
Contra-filé Crocante
Salada de Cogumelos Shimeji
Salada de Cogumelos Shimeji
Batata de fono
Batata de fono
Fritada de batata com pão
Fritada de batata com pão
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Manjar Branco
Manjar Branco
Pão Francês
Pão Francês
Manjar tradicional
Manjar tradicional
Mantecal
Mantecal
ostras gratinadas ao molho de chanpagne
ostras gratinadas ao molho de chanpagne
Bombom Nescau!
Bombom Nescau!
Penne alla Cavazzini
Penne alla Cavazzini
bolo maizena
bolo maizena
Biscoitinhos amanteigados de laranja
Biscoitinhos amanteigados de laranja
Mandale
Mandale
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos