Aguarde...

Doce de Bananas em Rodelas


Ingredientes

  • 1 kg de banana prata
  • 750 gr de açúcar
  • 6 litro(s) de água
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 3 unidade(s) de cravo-da-índia

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte em rodelas não muito finas. Coloque no fogo 3 litros de água junto com o açúcar e faça uma calda. Acrescente as bananas e tampe a panela deixando um pouquinho aberta. Cozinhe em fogo brando. Mexa com uma colher de pau com cuidado para que as bananas não grudem no fundo da panela. Acrescente aos poucos o restante da água, e vá retirando com cuidado a espuma que vai se formando na superfície. Por último,coloque o cravo e a canela. Quando as bananas ficarem bem vermelhas e a calda não muito grossa, o doce já está pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



berinjela ao forno molho branco
berinjela ao forno molho branco
crepe de batatas
crepe de batatas
Molho para estrogonofe de legumes
Molho para estrogonofe de legumes
Arroz com brócolos e bacalhau
Arroz com brócolos e bacalhau
Panquecas (só a massa)
Panquecas (só a massa)
Goiaba cozida com creme de baunilha
Goiaba cozida com creme de baunilha
Espaguete alla Puttanesca
Espaguete alla Puttanesca
Bolo ROCHELLE , Chocolate trufado com cereja
Bolo ROCHELLE , Chocolate trufado com cereja
Brigadeirinho gelado
Brigadeirinho gelado
Ossobuco:
Ossobuco:
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
pave de morango
pave de morango
Pé de Porco recheado
Pé de Porco recheado
Óleo de Urucum - Colorífico
Óleo de Urucum - Colorífico
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Fondue de Frango com Molho Tarê
Fondue de Frango com Molho Tarê
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
FATIAS HUNGARAS
FATIAS HUNGARAS
Bolo Salgado de Cenoura
Bolo Salgado de Cenoura
Lombo à Worcertershire
Lombo à Worcertershire