Aguarde...

Doce de Bananas em Rodelas


Ingredientes

  • 1 kg de banana prata
  • 750 gr de açúcar
  • 6 litro(s) de água
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 3 unidade(s) de cravo-da-índia

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte em rodelas não muito finas. Coloque no fogo 3 litros de água junto com o açúcar e faça uma calda. Acrescente as bananas e tampe a panela deixando um pouquinho aberta. Cozinhe em fogo brando. Mexa com uma colher de pau com cuidado para que as bananas não grudem no fundo da panela. Acrescente aos poucos o restante da água, e vá retirando com cuidado a espuma que vai se formando na superfície. Por último,coloque o cravo e a canela. Quando as bananas ficarem bem vermelhas e a calda não muito grossa, o doce já está pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de vidro
bolo de vidro
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Crocante de Maçã
Crocante de Maçã
Abóbora Gratinada
Abóbora Gratinada
Bruschetta italiana
Bruschetta italiana
Bolo de Fubá Maravilhoso da Iliane
Bolo de Fubá Maravilhoso da Iliane
Pastel romano de forno
Pastel romano de forno
Salada Light
Salada Light
Molho de Pimenta para Churrasco
Molho de Pimenta para Churrasco
Manjar de Coco Rapido
Manjar de Coco Rapido
Frango com batatas
Frango com batatas
Lasanha de Siri com Molho Branco
Lasanha de Siri com Molho Branco
Capeta
Capeta
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Banana à Mineira
Banana à Mineira
Peixe com Uvas e Vinho branco
Peixe com Uvas e Vinho branco
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Muffins de Chocolate e Laranja
Muffins de Chocolate e Laranja
Manduguk - Sopa de Mandu
Manduguk - Sopa de Mandu
Picanha com alho
Picanha com alho