Aguarde...

Doce de Banana na Panela de Pressão


Ingredientes

Doce de Banana na Panela de Pressão Ingredientes
- 1 prato de banana prata cortada em rodelas
- 1 prato de açúcar refinado
- 1 ½ prato de água filtrada
- cravo e canela em pau

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando por 20 a 40 minutos.

Observação
- Se depois do cozimento as bananas ficarem brancas, deixe no fogo com a panela destampada até ficar no ponto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela na pressão com calabresa
Costela na pressão com calabresa
Cheesecake de baileys
Cheesecake de baileys
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Fettuccine com Legumes
Fettuccine com Legumes
Iogurte natural
Iogurte natural
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
Chocolate Quente para o Frio
Chocolate Quente para o Frio
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)
Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)
Torta de Liquidificador Rápida
Torta de Liquidificador Rápida
bolo de fuba com goiabada
bolo de fuba com goiabada
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Suflê de Brócolis
Suflê de Brócolis
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Bolinhos Jamil Aun
Bolinhos Jamil Aun
Caiçara
Caiçara
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Quentão
Quentão
Risoto de Camarão com Quiabo
Risoto de Camarão com Quiabo