Aguarde...

Doce de Banacaxi


Ingredientes

  • 01 pitada de sal
  • 01 abacaxi médio descascado e cortado em cubos
  • 40 colheres (sopa) de açúcar
  • 20 bananas d'água descascadas e cortadas em rodelas grandes
  • Canela em pau a gosto
  • Cravo da índia a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque as bananas e o açúcar.
Leve ao fogo médio (180ºC) até que comece a borbulhar, acrescente o abacaxi e mantenha o fogo médio, mexendo de vez em quando.
Quando a banana e o abacaxi estiverem quase cozidos, abaixe o fogo, acrescente o tempero, (cravo e canela), o sal e deixe dar o ponto, mexendo sempre com o cuidado para que não grude no fundo.

Dicas

A cor ideal é a da foto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque sem batata
Nhoque sem batata
Lagarto assado picante
Lagarto assado picante
coxinha de arros
coxinha de arros
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Suflê de Batata com Molho Branco
Suflê de Batata com Molho Branco
Galinhada
Galinhada
Salada Italiana
Salada Italiana
Chanfana de Chainça
Chanfana de Chainça
Mousse de mamão papaya
Mousse de mamão papaya
Bacalhau à Algarvia
Bacalhau à Algarvia
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Bolo Café da Manhã
Bolo Café da Manhã
caracol de frutas
caracol de frutas
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Empadão de frango
Empadão de frango
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Delícia de Abacaxi com Biscoito
coockie chocolate
coockie chocolate
Arroz de improviso
Arroz de improviso
Espetinho de Frango
Espetinho de Frango
Baião de Dois
Baião de Dois