Aguarde...

Doce de Banacaxi


Ingredientes

  • 01 pitada de sal
  • 01 abacaxi médio descascado e cortado em cubos
  • 40 colheres (sopa) de açúcar
  • 20 bananas d'água descascadas e cortadas em rodelas grandes
  • Canela em pau a gosto
  • Cravo da índia a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque as bananas e o açúcar.
Leve ao fogo médio (180ºC) até que comece a borbulhar, acrescente o abacaxi e mantenha o fogo médio, mexendo de vez em quando.
Quando a banana e o abacaxi estiverem quase cozidos, abaixe o fogo, acrescente o tempero, (cravo e canela), o sal e deixe dar o ponto, mexendo sempre com o cuidado para que não grude no fundo.

Dicas

A cor ideal é a da foto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chucute 2
Chucute 2
Alface recheado com ricota
Alface recheado com ricota
Acém no forno combinado
Acém no forno combinado
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Bala de goma
Bala de goma
Doce de Mamão
Doce de Mamão
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Filezinho de frango na cerveja
Filezinho de frango na cerveja
vaca atolada
vaca atolada
Bombinhas sabor de festa
Bombinhas sabor de festa
frango com bacon
frango com bacon
Pão italiano
Pão italiano
Mousse de Papaya com Cassis
Mousse de Papaya com Cassis
Pastelao de palmito
Pastelao de palmito
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Bife Recheado
Bife Recheado
Pão Italiano
Pão Italiano
Pão de mel
Pão de mel
Leitoa no tacho
Leitoa no tacho
Mousse de Figo
Mousse de Figo