Aguarde...

Doce de Banacaxi


Ingredientes

  • 01 pitada de sal
  • 01 abacaxi médio descascado e cortado em cubos
  • 40 colheres (sopa) de açúcar
  • 20 bananas d'água descascadas e cortadas em rodelas grandes
  • Canela em pau a gosto
  • Cravo da índia a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque as bananas e o açúcar.
Leve ao fogo médio (180ºC) até que comece a borbulhar, acrescente o abacaxi e mantenha o fogo médio, mexendo de vez em quando.
Quando a banana e o abacaxi estiverem quase cozidos, abaixe o fogo, acrescente o tempero, (cravo e canela), o sal e deixe dar o ponto, mexendo sempre com o cuidado para que não grude no fundo.

Dicas

A cor ideal é a da foto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne na Panela de Pressão
Carne na Panela de Pressão
Biscoito de coco e polvilho
Biscoito de coco e polvilho
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Granola super gostosa
Granola super gostosa
Gratinado de frango com aspargos
Gratinado de frango com aspargos
Torta mousse de doce de leite com nozes
Torta mousse de doce de leite com nozes
Cassata de Creme de Chocolate
Cassata de Creme de Chocolate
Farofa de Pinhão com gengibre
Farofa de Pinhão com gengibre
delicia de fofura
delicia de fofura
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Torta Fácil
Torta Fácil
Empadinhas de queijo e presunto
Empadinhas de queijo e presunto
Cajuzinhos
Cajuzinhos
Molho de Páprica Picante
Molho de Páprica Picante
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
palitos corcantes de frango
palitos corcantes de frango
Capuccino
Capuccino
Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes
Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes
Canelone de atum
Canelone de atum
Molho baiano
Molho baiano