Aguarde...

Doce de Ananás


Ingredientes

  • 1 lata de ananás em calda das mais pequenas (reservar 125 ml da calda)
  • 1 pacote de gelatina de ananás/abacaxi (85 gr)
  • 1 iogurte natural
  • 250 ml de água

Modo de preparo

Leve a água a ferver (3 minutos no microondas), junte a gelatina e reserve.
Corte o ananás aos bocados pequenos e coloque em taças individuais ou numa maior.
Acrescente a mistura da gelatina, até cobrir o ananás.
Leve à parte mais fria do frigorífico durante 30 minutos ou mais dependendo de cada caso. No meu 30 minutos bastou para solidificar.
À mistura inicial da gelatina, junte 125 ml da calda do ananás e o iogurte natural, misturando bem.
Verta esta mistura nos recipientes, depois da primeira gelatina estar solidificada.
Leve ao frio para solidificar. Sirva frio decorado com hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cestinha de Tomates Recheadas
Cestinha de Tomates Recheadas
Galinha espanhola
Galinha espanhola
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
Cebola Empanada (Australiana)
Cebola Empanada (Australiana)
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Frango com Pimentão
Frango com Pimentão
Bolo romeu e julieta diet blend
Bolo romeu e julieta diet blend
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Massa de empadão
Massa de empadão
Esfiha no palito
Esfiha no palito
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Biscoitinho de Nata
Biscoitinho de Nata
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Hambúrguer Vegetal
Hambúrguer Vegetal
Pastel de palmito
Pastel de palmito
Gelatina de morangos da vó Queridinha
Gelatina de morangos da vó Queridinha
Doce de Ovomaltine
Doce de Ovomaltine
Muffin de limão da Sil
Muffin de limão da Sil
Abóbora com Frango
Abóbora com Frango