Aguarde...

Doce de Ananás


Ingredientes

  • 1 lata de ananás em calda das mais pequenas (reservar 125 ml da calda)
  • 1 pacote de gelatina de ananás/abacaxi (85 gr)
  • 1 iogurte natural
  • 250 ml de água

Modo de preparo

Leve a água a ferver (3 minutos no microondas), junte a gelatina e reserve.
Corte o ananás aos bocados pequenos e coloque em taças individuais ou numa maior.
Acrescente a mistura da gelatina, até cobrir o ananás.
Leve à parte mais fria do frigorífico durante 30 minutos ou mais dependendo de cada caso. No meu 30 minutos bastou para solidificar.
À mistura inicial da gelatina, junte 125 ml da calda do ananás e o iogurte natural, misturando bem.
Verta esta mistura nos recipientes, depois da primeira gelatina estar solidificada.
Leve ao frio para solidificar. Sirva frio decorado com hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxas Recheadas: França
Coxas Recheadas: França
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Bacalhau à Andaluzia
Bacalhau à Andaluzia
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Torta de Mandioca com Carne Seca
Torta de Mandioca com Carne Seca
arroz com carne de soja
arroz com carne de soja
Frango na Teia de aranha
Frango na Teia de aranha
Molho pili-pili - (molho forte oriental)
Molho pili-pili - (molho forte oriental)
Vinho Quente
Vinho Quente
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Cheesecake bicolor com marshmallow
Cheesecake bicolor com marshmallow
Nhoque Delicioso sem Glúten
Nhoque Delicioso sem Glúten
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
Escondidinho de Queijos Acanhados
Escondidinho de Queijos Acanhados
Churrasco de Pescador
Churrasco de Pescador
Lasanha de frango
Lasanha de frango
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Bacalhau ao molho rosado
Bacalhau ao molho rosado