Aguarde...

Doce de Ananás


Ingredientes

  • 1 lata de ananás em calda das mais pequenas (reservar 125 ml da calda)
  • 1 pacote de gelatina de ananás/abacaxi (85 gr)
  • 1 iogurte natural
  • 250 ml de água

Modo de preparo

Leve a água a ferver (3 minutos no microondas), junte a gelatina e reserve.
Corte o ananás aos bocados pequenos e coloque em taças individuais ou numa maior.
Acrescente a mistura da gelatina, até cobrir o ananás.
Leve à parte mais fria do frigorífico durante 30 minutos ou mais dependendo de cada caso. No meu 30 minutos bastou para solidificar.
À mistura inicial da gelatina, junte 125 ml da calda do ananás e o iogurte natural, misturando bem.
Verta esta mistura nos recipientes, depois da primeira gelatina estar solidificada.
Leve ao frio para solidificar. Sirva frio decorado com hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brioche
Brioche
Sonho da Vovó
Sonho da Vovó
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Máscaras Faciais
Máscaras Faciais
Magret de pato grelhado (em alta temperatura)
Magret de pato grelhado (em alta temperatura)
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Acelga recheada
Acelga recheada
Coquetel Espanhol
Coquetel Espanhol
Lámen Paris
Lámen Paris
Estrela de Coco
Estrela de Coco
Enrolado de 4 queijos
Enrolado de 4 queijos
massa para torta salgada
massa para torta salgada
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Caipirango
Caipirango
Nhoque de pirex
Nhoque de pirex
Parmegiana Plus
Parmegiana Plus
Bolo de batata doce***
Bolo de batata doce***
Charlotte com Panetone
Charlotte com Panetone