Aguarde...

Doce de amendoim


Ingredientes

  • 500 gr de amendoim torrado e moído
  • 800 GR DE AÇÚCAR
  • 200 gr de biscoito maizena moído
  • 200 GR DE ÁGUA

Modo de preparo

Coloque a água e o açúcar em uma panela e deixe ferver até formar uma calda grossa ou ponto fio coloque o amendoim e o biscoito mexa para misturar bem . desligue o fogo e continue mexendo com um pouco de força para poder cristalizar o açúcar sem deixar ele duro .coloque em uma forma untada com manteiga diexe secar e corte em seguida

Dicas

QUANDO FOR MEXER PARA CRISTALIZAR O AÇÚCAR CUIDADO PARA MEXER DEMAIS POIS SENÃO VAI ENDURECER NA PANELA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bróculos gratinados
Bróculos gratinados
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Bolo de Cenoura Mesclado
Bolo de Cenoura Mesclado
Doce de Abóbora Tradicional
Doce de Abóbora Tradicional
Kafta na bandeija
Kafta na bandeija
Massa Básica para Cestinhas
Massa Básica para Cestinhas
Patê de 5 Queijos
Patê de 5 Queijos
Caipirinha
Caipirinha
Gelatina de limonada
Gelatina de limonada
Brusqueta mediterraneo
Brusqueta mediterraneo
atum com crosta de gergelim, purê de mandioquinha e molho de gengibre e mel
atum com crosta de gergelim, purê de mandioquinha e molho de gengibre e mel
Cremandelle de Chocolate
Cremandelle de Chocolate
farofa especial
farofa especial
Bolo de fubá Cremoso
Bolo de fubá Cremoso
Creme de funghi com massa folhada
Creme de funghi com massa folhada
Minibombas de café
Minibombas de café
Bombom de leite
Bombom de leite
Ficazza
Ficazza
Torta Salgada Facil
Torta Salgada Facil
Bolinhas de bacalhau
Bolinhas de bacalhau