Aguarde...

Doce de Amendoas


Ingredientes

  • 500 g de amendoas laminada
  • 500g de amendoas moidas
  • 1 kg de açucar

Modo de preparo

Fazer o acuçar em ponto de pedra
Juntar as amendoas, fica uns minutos ao lume, retira-se e bate-se muito bem até levantar.
Deitar a massa sobre um tabuleiro untado mexendo o tabuleiro para a massa perder o lustro
Quando ficar fria corta-se em talhadas e vai ao forno até dourar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne a Veneziana
Penne a Veneziana
Bolo à Moda do Nordeste
Bolo à Moda do Nordeste
Bolo de Macarrão e Carne
Bolo de Macarrão e Carne
Coup Privat
Coup Privat
Chuletas Apimentadas
Chuletas Apimentadas
Pastéis Modernos do Carlão
Pastéis Modernos do Carlão
Delicia de cenoura e manga
Delicia de cenoura e manga
Fritada de Lagosta
Fritada de Lagosta
Arroz Frito
Arroz Frito
Bacalhau gratinado da rose
Bacalhau gratinado da rose
polenta na brasa humorcego
polenta na brasa humorcego
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Bolinho de costela com queijo e amendoim
Bolinho de costela com queijo e amendoim
Bombom baba-de-moça
Bombom baba-de-moça
Milho Verde
Milho Verde
Filé mignon com abóbora e maracujá
Filé mignon com abóbora e maracujá
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Barrinha de Soja
Barrinha de Soja