Aguarde...

Doce de Amendoas


Ingredientes

  • 500 g de amendoas laminada
  • 500g de amendoas moidas
  • 1 kg de açucar

Modo de preparo

Fazer o acuçar em ponto de pedra
Juntar as amendoas, fica uns minutos ao lume, retira-se e bate-se muito bem até levantar.
Deitar a massa sobre um tabuleiro untado mexendo o tabuleiro para a massa perder o lustro
Quando ficar fria corta-se em talhadas e vai ao forno até dourar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Banana Super Fácil
Torta de Banana Super Fácil
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Lula a Provençal
Lula a Provençal
Esfiha Aberta e Fechada
Esfiha Aberta e Fechada
Frango de panela
Frango de panela
Banana Caramelada com Sorvete
Banana Caramelada com Sorvete
Bolo bombom de chocolate branco
Bolo bombom de chocolate branco
Bolo invertido de bananas
Bolo invertido de bananas
Batatas com cream cheese
Batatas com cream cheese
Bolo de Chocolate e Creme de Menta.
Bolo de Chocolate e Creme de Menta.
Torta salgada
Torta salgada
Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Coq au vin
Coq au vin
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Sopa Creme de Milho
Sopa Creme de Milho
Rolês de Frango Recheados
Rolês de Frango Recheados
Cuca de Piçarras
Cuca de Piçarras
Pão de cebola
Pão de cebola