Aguarde...

Doce de Amendoas


Ingredientes

  • 500 g de amendoas laminada
  • 500g de amendoas moidas
  • 1 kg de açucar

Modo de preparo

Fazer o acuçar em ponto de pedra
Juntar as amendoas, fica uns minutos ao lume, retira-se e bate-se muito bem até levantar.
Deitar a massa sobre um tabuleiro untado mexendo o tabuleiro para a massa perder o lustro
Quando ficar fria corta-se em talhadas e vai ao forno até dourar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para Salgados
Massa para Salgados
Rocambole de Espinafre
Rocambole de Espinafre
Maionese de Bacalhau
Maionese de Bacalhau
Bolo de Iogurte diet
Bolo de Iogurte diet
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Couve flor especial
Couve flor especial
Box bife
Box bife
Frango Empanado com Molho Agridoce
Frango Empanado com Molho Agridoce
Pão de Forma Com Presunto e Queijo
Pão de Forma Com Presunto e Queijo
bolinho de estudante
bolinho de estudante
Massa da Claudete
Massa da Claudete
Torta de Atum no Micro-ondas
Torta de Atum no Micro-ondas
Arroz com piamontese
Arroz com piamontese
Crista de galo com tripas de bacalhau
Crista de galo com tripas de bacalhau
Macarrão caseiro de primavera
Macarrão caseiro de primavera
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Crepe de iogurte
Crepe de iogurte
Xinxim de bofe
Xinxim de bofe
Pavê de panetone
Pavê de panetone
bolo de morango com chantily
bolo de morango com chantily