Aguarde...

Doce de Abóbora em Pedaços


Ingredientes

Doce de Abóbora em Pedaços Ingredientes
- 1 abóbora madura
- 2 colheres (sopa) cal virgem

Modo de preparo


Descasque uma abóbora bem madura e corte em pedaços pequenos. Coloque, em uma vasilha, água o suficiente para cobrir os pedaços da abóbora e coloque a cal virgem. Misture bem. Coloque dentro os pedaços de abóbora e deixe repousar por 2 horas. Escorra bem, lave muito bem esfregando os pedaços entre si, por 3 vezes em água corrente. Afervente por 5 minutos em bastante água limpa. Escorra. Faça uma calda em ponto de fio e coloque dentro os pedaços de abóbora até que fiquem brilhantes e transparentes. Se desejar fazer o doce seco, escorra, coloque os pedaços em uma peneira e depois de escorridos, leve para secar, de preferência ao sol.
Se quiser com a calda, assim que estiverem cozidos, desligue o fogo e deixe esfriar na própria calda. Depois de frio, coloque em compoteira ou em vidros esterilizados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscake
Biscake
Torta de Ricota com Goiabada
Torta de Ricota com Goiabada
Casquinha de siri a moda paulista
Casquinha de siri a moda paulista
frango com cerveja
frango com cerveja
Minestrone do Cláudio
Minestrone do Cláudio
Salada de Batatas
Salada de Batatas
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Torta Fácil de Limão
Torta Fácil de Limão
brigaderão
brigaderão
Molho Requintado para Salada
Molho Requintado para Salada
Olhos de gato
Olhos de gato
Contra Filé Aromático
Contra Filé Aromático
Ambrosia de Luxo
Ambrosia de Luxo
Bacalhau Bahiano
Bacalhau Bahiano
Carpaccio de Carne de Sol
Carpaccio de Carne de Sol
Polpetone ao Funghi
Polpetone ao Funghi
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Creme de Frango com Batatas
Creme de Frango com Batatas
Roesti de Batata e Cenoura
Roesti de Batata e Cenoura
Mousse de requeijão com morangos
Mousse de requeijão com morangos