Aguarde...

Doce de Abóbora em Pedaços


Ingredientes

Doce de Abóbora em Pedaços Ingredientes
- 1 abóbora madura
- 2 colheres (sopa) cal virgem

Modo de preparo


Descasque uma abóbora bem madura e corte em pedaços pequenos. Coloque, em uma vasilha, água o suficiente para cobrir os pedaços da abóbora e coloque a cal virgem. Misture bem. Coloque dentro os pedaços de abóbora e deixe repousar por 2 horas. Escorra bem, lave muito bem esfregando os pedaços entre si, por 3 vezes em água corrente. Afervente por 5 minutos em bastante água limpa. Escorra. Faça uma calda em ponto de fio e coloque dentro os pedaços de abóbora até que fiquem brilhantes e transparentes. Se desejar fazer o doce seco, escorra, coloque os pedaços em uma peneira e depois de escorridos, leve para secar, de preferência ao sol.
Se quiser com a calda, assim que estiverem cozidos, desligue o fogo e deixe esfriar na própria calda. Depois de frio, coloque em compoteira ou em vidros esterilizados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Brownie
Brownie
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Pavê de bombom da dani
Pavê de bombom da dani
Bolinho caipira delicioso
Bolinho caipira delicioso
Cuca de maçã
Cuca de maçã
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Orange spicy
Orange spicy
frango xadrez com macarrão instantânio
frango xadrez com macarrão instantânio
bolo de milho, pre cozido
bolo de milho, pre cozido
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
Sorvete Chandelle
Sorvete Chandelle
Torta Salgada Vegetariana
Torta Salgada Vegetariana
bacarejo
bacarejo
Caipirinha de vinho com morango
Caipirinha de vinho com morango
Viradinho Zás-Trás
Viradinho Zás-Trás
Pretzel
Pretzel
Peixe da claudia
Peixe da claudia
Bauru
Bauru
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas