Aguarde...

Doce de Abóbora em Pedaços


Ingredientes

Doce de Abóbora em Pedaços Ingredientes
- 1 abóbora madura
- 2 colheres (sopa) cal virgem

Modo de preparo


Descasque uma abóbora bem madura e corte em pedaços pequenos. Coloque, em uma vasilha, água o suficiente para cobrir os pedaços da abóbora e coloque a cal virgem. Misture bem. Coloque dentro os pedaços de abóbora e deixe repousar por 2 horas. Escorra bem, lave muito bem esfregando os pedaços entre si, por 3 vezes em água corrente. Afervente por 5 minutos em bastante água limpa. Escorra. Faça uma calda em ponto de fio e coloque dentro os pedaços de abóbora até que fiquem brilhantes e transparentes. Se desejar fazer o doce seco, escorra, coloque os pedaços em uma peneira e depois de escorridos, leve para secar, de preferência ao sol.
Se quiser com a calda, assim que estiverem cozidos, desligue o fogo e deixe esfriar na própria calda. Depois de frio, coloque em compoteira ou em vidros esterilizados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para cachorro quente ( diferente )
Molho para cachorro quente ( diferente )
Molho cítrico de coentro
Molho cítrico de coentro
baguete e Rosca Calabresa
baguete e Rosca Calabresa
Camarão a espanmhola
Camarão a espanmhola
Arroz de forno
Arroz de forno
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Torta Aline
Torta Aline
Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
Monchou taart met frambozen
Monchou taart met frambozen
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Matambre enrolado
Matambre enrolado
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Aletria com molho de ovos
Aletria com molho de ovos
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Acabei de Inventar Prá Você Experimentar
Acabei de Inventar Prá Você Experimentar
Arroz de Celeiro
Arroz de Celeiro
Arroz enformado com costela desfiada ( jurandyr affonso )
Arroz enformado com costela desfiada ( jurandyr affonso )
Bolonhesa Misto
Bolonhesa Misto
Batida de caju
Batida de caju