Aguarde...

Doce de Abóbora em Pedaços


Ingredientes

Doce de Abóbora em Pedaços Ingredientes
- 1 abóbora madura
- 2 colheres (sopa) cal virgem

Modo de preparo


Descasque uma abóbora bem madura e corte em pedaços pequenos. Coloque, em uma vasilha, água o suficiente para cobrir os pedaços da abóbora e coloque a cal virgem. Misture bem. Coloque dentro os pedaços de abóbora e deixe repousar por 2 horas. Escorra bem, lave muito bem esfregando os pedaços entre si, por 3 vezes em água corrente. Afervente por 5 minutos em bastante água limpa. Escorra. Faça uma calda em ponto de fio e coloque dentro os pedaços de abóbora até que fiquem brilhantes e transparentes. Se desejar fazer o doce seco, escorra, coloque os pedaços em uma peneira e depois de escorridos, leve para secar, de preferência ao sol.
Se quiser com a calda, assim que estiverem cozidos, desligue o fogo e deixe esfriar na própria calda. Depois de frio, coloque em compoteira ou em vidros esterilizados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetos vegetarianos
Espetos vegetarianos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Pavê de Achocolatado
Pavê de Achocolatado
Gratinado de Frango com batada
Gratinado de Frango com batada
Banana flambada
Banana flambada
Curau de milho verde doce e salgado
Curau de milho verde doce e salgado
beringelas recheadas
beringelas recheadas
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Espaguete com Legumes
Espaguete com Legumes
Batata Frita em Estilo Parisiense
Batata Frita em Estilo Parisiense
Pão de Mel II
Pão de Mel II
Bombas de Chocolate
Bombas de Chocolate
BIFE À CAFÉ
BIFE À CAFÉ
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Pao da dona Dulce
Pao da dona Dulce
pastelão português
pastelão português
prato tipico mineiro
prato tipico mineiro
Salada Quente de Azeitonas
Salada Quente de Azeitonas
Peixe Assado na Telha II
Peixe Assado na Telha II
Moqueca de frango
Moqueca de frango