Aguarde...

Doce de Abóbora em Pedaços


Ingredientes

Doce de Abóbora em Pedaços Ingredientes
- 1 abóbora madura
- 2 colheres (sopa) cal virgem

Modo de preparo


Descasque uma abóbora bem madura e corte em pedaços pequenos. Coloque, em uma vasilha, água o suficiente para cobrir os pedaços da abóbora e coloque a cal virgem. Misture bem. Coloque dentro os pedaços de abóbora e deixe repousar por 2 horas. Escorra bem, lave muito bem esfregando os pedaços entre si, por 3 vezes em água corrente. Afervente por 5 minutos em bastante água limpa. Escorra. Faça uma calda em ponto de fio e coloque dentro os pedaços de abóbora até que fiquem brilhantes e transparentes. Se desejar fazer o doce seco, escorra, coloque os pedaços em uma peneira e depois de escorridos, leve para secar, de preferência ao sol.
Se quiser com a calda, assim que estiverem cozidos, desligue o fogo e deixe esfriar na própria calda. Depois de frio, coloque em compoteira ou em vidros esterilizados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho de Milho Fácil
Pãozinho de Milho Fácil
Perdiz à DOuro
Perdiz à DOuro
Picadinho de carne com batatas
Picadinho de carne com batatas
Pão de mel
Pão de mel
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Molho Delicado de Tomates
Molho Delicado de Tomates
Esfiha
Esfiha
Delícia de Couve Flor
Delícia de Couve Flor
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Bolo Alice
Bolo Alice
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Feijão diferente
Feijão diferente
Acabei de Inventar Prá Você Experimentar
Acabei de Inventar Prá Você Experimentar
Almondegas
Almondegas
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Olho de sogra
Olho de sogra
Arroz doce
Arroz doce
Brasileirinho
Brasileirinho
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Coxão duro recheado com ervas e cheddar