Aguarde...

Doce de Abóbora em Pedaços


Ingredientes

Doce de Abóbora em Pedaços Ingredientes
- 1 abóbora madura
- 2 colheres (sopa) cal virgem

Modo de preparo


Descasque uma abóbora bem madura e corte em pedaços pequenos. Coloque, em uma vasilha, água o suficiente para cobrir os pedaços da abóbora e coloque a cal virgem. Misture bem. Coloque dentro os pedaços de abóbora e deixe repousar por 2 horas. Escorra bem, lave muito bem esfregando os pedaços entre si, por 3 vezes em água corrente. Afervente por 5 minutos em bastante água limpa. Escorra. Faça uma calda em ponto de fio e coloque dentro os pedaços de abóbora até que fiquem brilhantes e transparentes. Se desejar fazer o doce seco, escorra, coloque os pedaços em uma peneira e depois de escorridos, leve para secar, de preferência ao sol.
Se quiser com a calda, assim que estiverem cozidos, desligue o fogo e deixe esfriar na própria calda. Depois de frio, coloque em compoteira ou em vidros esterilizados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Pêras com suspiro e molho de chocolate
Pêras com suspiro e molho de chocolate
Casquinha do Mar
Casquinha do Mar
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Bolinho de mandioca com carne seca(Palmirinha)
Bolinho de mandioca com carne seca(Palmirinha)
Molho De Melancia Para Massa
Molho De Melancia Para Massa
Pao de Queijo Com Cebolinha
Pao de Queijo Com Cebolinha
Pau-a-Pique
Pau-a-Pique
Chipa paraguaia
Chipa paraguaia
Biscoitos de gengibre da Rogelia
Biscoitos de gengibre da Rogelia
Pavê mineiro
Pavê mineiro
Mousse Gelado de Siri
Mousse Gelado de Siri
Bolo natalino
Bolo natalino
Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas
Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas
bolinho de chuva especial
bolinho de chuva especial
Coxinha
Coxinha
Mousse de Refrigerante de Cola
Mousse de Refrigerante de Cola
Empada dos Neves
Empada dos Neves
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Pavê de brigadeiro cremoso
Pavê de brigadeiro cremoso