Aguarde...

Doce de abóbora da vovó


Ingredientes

  • 1kg de abóbora
  • 700 gramas de açúcar
  • 1paú de canela

Modo de preparo

Corte a abóbora em quadrados.
Numa panela de pressão,coloque a abóbora, o açúcar e a canela,tampe e leve ao fogo medio.Qdo começar a chiar marque 5 minutos e deslique.DEixe fechada até o dia seguinte,só entaõ abra para secar um pouco a calda.
Observação: Tem que ter o peso certinho, da abóbora e do açúcar,para dar certo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis de Frango e Escarola
Pastéis de Frango e Escarola
Empada da vivi
Empada da vivi
Peito de frango ensopado no vapor
Peito de frango ensopado no vapor
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
baba de camelo
baba de camelo
Folhadinhos Variados
Folhadinhos Variados
Acém marinado no vinho tinto
Acém marinado no vinho tinto
Mousse de bono
Mousse de bono
bolo surpresa de morango
bolo surpresa de morango
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Trouxinhas de Padaria
Trouxinhas de Padaria
Glacê Durinho de Chocolate
Glacê Durinho de Chocolate
Macarrão na pressão
Macarrão na pressão
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Colomba caseira
Colomba caseira
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bolinho de Bacalhau Fácil
Torta de banana
Torta de banana
coockie chocolate
coockie chocolate