Aguarde...

doce de abobora da sandrinha


Ingredientes

  • 1 k de abobora madura
  • 250g de coco ralado seco ou fresco
  • 500g de açucar
  • 8 cravos da india

Modo de preparo

corte a abobora em pedaços pequenos
faça uma calda com açucar como para um pudim sem agua e mais morena coloque abobora o coco e cravo dexe cozinha so na calda em fogo baixo nao precisa mexer direto o ponto certo e quando começar a soltar da panela fica uma delicia

se preferir sirva com creme de leite ou queijo minias

Dicas

sirva gelado

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de frango
Bobó de frango
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Biscoito de Cebola
Biscoito de Cebola
Gelado de Abacaxi e Manga
Gelado de Abacaxi e Manga
Pudim de nozes
Pudim de nozes
massa de esfiha e pão
massa de esfiha e pão
Panetone / Chocotone
Panetone / Chocotone
Fideuá de frango ( ana maria braga)
Fideuá de frango ( ana maria braga)
empadinhas da Thereza
empadinhas da Thereza
Pastel de santa clara
Pastel de santa clara
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Paçoca
Paçoca
Menu de Verão - Prato Principal
Menu de Verão - Prato Principal
Cardápio de Festa Leve
Cardápio de Festa Leve
Espaguete com Lulas Refogadas
Espaguete com Lulas Refogadas
Espaguete ao Limão
Espaguete ao Limão
Trufa de Páscoa
Trufa de Páscoa
Pão de ló simples com molho de chocolate
Pão de ló simples com molho de chocolate
Empada caiçara
Empada caiçara
Fusilli com Calabresa e Ricota
Fusilli com Calabresa e Ricota