Aguarde...

Doce de Abóbora com Coco


Ingredientes

  • 1 kg de abóbora moranga
  • 750 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de canela em pau

Modo de preparo

Descasque a abóbora e rale na parte grossa. Junte o açúcar, o cravo, a canela e coloque para cozinhar em fogo bem baixo.
A seguir, misture o coco e deixe cozinhar por, pelo menos, mais 5 minutos. Acrescente o cravo-da-índia e a canela em pau. Deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Goiabada
Pavê de Goiabada
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
Glacê com Emulsificante.
Glacê com Emulsificante.
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Bauru de pizza
Bauru de pizza
Molho de Acompanhamento para Churrasco (da Mama)
Molho de Acompanhamento para Churrasco (da Mama)
Lanche Rápido
Lanche Rápido
Trança natalina
Trança natalina
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Flan de chocolate com calda
Flan de chocolate com calda
Arroz à marianna
Arroz à marianna
Berinjela Empanada
Berinjela Empanada
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Quentão
Quentão
Glacê americano de 7 minutos.
Glacê americano de 7 minutos.
Canapes de kani
Canapes de kani
Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate
Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate
Bolacha com Gotas de Chocolate
Bolacha com Gotas de Chocolate
Estufado de Boi Com Legumes
Estufado de Boi Com Legumes