Aguarde...

Doce de Abobora Com Coco...


Ingredientes

  • 1kg de abobora
  • 1/2kg de açucar
  • 100g de coco ralado
  • Cravos da india
  • Paus de canela

Modo de preparo

Corte a abobora em cubos pequenos.
Coloque - os no refratario tampado e leve ao microondas por 15 minutos na potencia alta.
Retire e escorra a agua, se necessario.
Acrescente o açucar, o cravo e a canela e volte por mais 15 minutos na potencia alta, destampado.
Mexa duas vezes durante esse tempo.
Acrescente o coco ralado nos ultimos 5 minutos de cozimento.

Doce Em Calda:
Descasque e corte a abobora em pedaços mais ou menos iguais.
Respingue agua e leve ao microondas em recipiente tampado para apurar.
Se quiser mais doce, aumente o açucar na mesma proporçao da abobora, ou seja, 1kg de abobora e 1kg de açucar.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 29/05/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brioche
Brioche
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Enroladinho de Goiaba
Enroladinho de Goiaba
Bolo de Chocolate Saboroso
Bolo de Chocolate Saboroso
Bringela de forno da Alcali
Bringela de forno da Alcali
Bolo Suíço de Abacaxi
Bolo Suíço de Abacaxi
Nhoque para Congelar
Nhoque para Congelar
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Pamonha de forno
Pamonha de forno
Galinhada
Galinhada
Receitas de sopas macrobiótica
Receitas de sopas macrobiótica
Kir...
Kir...
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Lanche Rápido de Mortadela de Frango
Lanche Rápido de Mortadela de Frango
Cheesecake de Baunilha com Calda de Mirtilo e Limão Siciliano
Cheesecake de Baunilha com Calda de Mirtilo e Limão Siciliano
Arroz A Valenciana:
Arroz A Valenciana:
Empadão de Massa Podre
Empadão de Massa Podre
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Frango Quiabólico
Frango Quiabólico
omelete
omelete