Aguarde...

Doce de abóbora com coco


Ingredientes

  • Rendimento: cerca de 1,5 Kg
  • 2 kg de abóbora descascada e cortada em pedaços
  • 5 copos (americano) de água
  • água suficiente para cozinhar
  • 1 pacote de coco ralado seco
  • 5 copos (americano) de açúcar granulado DOÇÚCAR
  • cravo e canela em pau a gosto

Modo de preparo


Cozinhe a abóbora na água, em fogo forte. Coloque numa peneira para escorrer completamente.
Ferva o DOÇÚCAR com as 4 xícaras de água, até obter uma calda em ponto de fio grosso.
Junte a abóbora e mexa, até ficar transparente.
Acrescente o coco, o cravo e a canela, mexa e retire do fogo.
Coloque em uma compoteira e sirva fria.

MICROONDAS
NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO
NÃO ACONSELHAMOS


Fonte da Receita:
Lídia Francisca Oliveira - São Joaquim da Barra - SP

Ocasião:
TODOS OS DIAS


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fofo de Bcalhau
Fofo de Bcalhau
Pão de Laranja e Amêndoas
Pão de Laranja e Amêndoas
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Bolo de caju com côco
Bolo de caju com côco
Camarão King George Flambado com Whisky
Camarão King George Flambado com Whisky
Gelatina de Abóbora e Coco Light
Gelatina de Abóbora e Coco Light
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Peixada cearence
Peixada cearence
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Bolo Mousse de Morango:
Bolo Mousse de Morango:
Lombo Dourado:
Lombo Dourado:
Frango cremoso
Frango cremoso
Arroz com Camarão e Salsão
Arroz com Camarão e Salsão
Cação com Leite de coco
Cação com Leite de coco
Tarte de Coco
Tarte de Coco
Hollandse Biefstuk
Hollandse Biefstuk
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Chuchu de forno
Chuchu de forno
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Guisado de Polvo da Avó Tina
Guisado de Polvo da Avó Tina