Aguarde...

Doce de Abóbora com Coco


Ingredientes

Doce de Abóbora com Coco Calorias por 100 g - 40,88 cal
Carboidratos por 100 g - 3,17
Ingredientes
- 1,5 kg de abóbora
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) (11g) de PECTINA PALÁCIO
- 1 colher (café) (1,5 g) de DOÇURINHA
- água suficiente para cobrir a abóbora

Modo de preparo


Misture a PECTINA com a água e o DOÇURINHA no liquidificador e despeje em uma panela, junte a abóbora picada e deixe cozinhar, mexendo sempre para não grudar na panela, até se tornar uma pasta. Adicione então o coco e mexa mais 2 ou 3 minutos passando então para 1 ou mais vasilhas. Leve à geladeira.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mi Killer Nachos Calientes
Mi Killer Nachos Calientes
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Viradinho de carne-seca e couve c/abóbora caramelizada
Viradinho de carne-seca e couve c/abóbora caramelizada
Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache
Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache
Bolo de chocolate delicioso
Bolo de chocolate delicioso
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
Bolo de Cha Com Maça...
Bolo de Cha Com Maça...
Lanche De Pernil
Lanche De Pernil
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Peixe em postas com pirão
Peixe em postas com pirão
Bolinhos de Chuva Super Fácil
Bolinhos de Chuva Super Fácil
Berinjela Agridoce
Berinjela Agridoce
Espetinhos mistos assados
Espetinhos mistos assados
Farofa com ameixa preta
Farofa com ameixa preta
Chocolate da Alegria
Chocolate da Alegria
Legumes na Pressão
Legumes na Pressão
Gnocchi de Bacalhau
Gnocchi de Bacalhau
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Arroz com molho de moela da Mariza
Arroz com molho de moela da Mariza
Pudim de CafÉ Crocante
Pudim de CafÉ Crocante