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Doce de Abóbora com Canela


Ingredientes

Doce de Abóbora com Canela Ingredientes
- 1/2 kg de abóbora sem a casca
- 3 copos de leite integral
- 1 xícara (chá) de açúcar
- canela em pau e cravo a gosto

Modo de preparo


Corte a abóbora em pedaços pequenos e coloque numa panela. Junte o leite e deixe cozinhar por 30 minutos, em fogo baixo, ou até que a abóbora fique macia. Espere esfriar, por 15 minutos e coloque a mistura no liquidificador. Bata rapidamente e volte para a panela. Acrescente o açúcar, o cravo e a canela e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau. Cozinhe por 30 minutos ou até que o leite seja incorporado totalmente e a abóbora fique bem cozida. Retire e deixe esfriar completamente. Despeje o doce numa compoteira e leve para gelar. Sirva com fatias de queijo frescal, Minas ou requeijão.

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