Aguarde...

doce de Abóbora Com Cal


Ingredientes

  • Pedaços de abóbora
  • Açúcar
  • Cal

Modo de preparo

Coloque os pedaços de abóbora em uma panela.
Adicione a cal e um pouco de água.
Deixe por um tempo.

Lave os pedaços de abóbora para retirar o excesso de cal.
Coloque a panela o fogo apenas com o açúcar até ele ficar no
ponto de fio.
Aí, misture a abóbora na panela.

Em seguida, acrescente o cravo e a canela.
Meia hora no fogo e o doce está pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croacia:
Croacia:
Leitão à pururuca
Leitão à pururuca
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Estrogonof de nozes
Estrogonof de nozes
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Biscoito de Amido de Milho
Biscoito de Amido de Milho
churrasco de panela de pressão
churrasco de panela de pressão
frango com cerveja
frango com cerveja
Moljho quatro queijos
Moljho quatro queijos
Drink de vinho
Drink de vinho
Filé Rota do Peixe
Filé Rota do Peixe
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Gelatina de Beterraba
Gelatina de Beterraba
Bolo de batata doce e castanha
Bolo de batata doce e castanha
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
torta de banana preguiçosa
torta de banana preguiçosa
Arroz de catiguria
Arroz de catiguria
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Patê de Milho
Patê de Milho