Aguarde...

Doce de abóbora caseiro


Ingredientes

  • 1 kg de abóbora descascada
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 cravos da Índia
  • 2 canelas em pau pequenas
  • 1/4 xícara de leite de coco

Modo de preparo

Corte a abóbora em cubos de 3 cm. Coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo baixo para que o açúcar desmanche, acrescente a canela e os cravos e continue a ferver o doce até que os cubos de abóbora estejam bem macios. Com uma colher de pá, vá amassando a abóbora para que ela se desmanche e o doce comece a ficar cremoso.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo regularmente. Quando o doce começar a se soltar do fundo da panela, acrescente o leite de côco. Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos. Deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Pato no açaí
Pato no açaí
Bolinho de frango com cebolinha verde
Bolinho de frango com cebolinha verde
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Casquinha de Siri da Neyde
Casquinha de Siri da Neyde
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
Bolo de fubá com farofa de canela
Bolo de fubá com farofa de canela
Milkshake de Chocolate
Milkshake de Chocolate
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Trufa cremosa de abobora
Trufa cremosa de abobora
brigadeiro rico da Cris
brigadeiro rico da Cris
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Patê de pimenta - forum
Patê de pimenta - forum
Pastel "marcelino" - sem glúten e sem lactose
Pastel "marcelino" - sem glúten e sem lactose
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão
Lulas refogadas com pimentões
Lulas refogadas com pimentões
Churrasco de maminha ao forno
Churrasco de maminha ao forno