Aguarde...

Doce de Abóbora a La Gretchen


Ingredientes

Doce de Abóbora a La Gretchen Ingredientes
- 1 Kg de açúcar cristal
- 1 abóbora pequena (tipo moranga)
- 2 latas de creme de leite

Modo de preparo


Abra a abóbora, retirando a tampa e as sementes. Coloque o açúcar e levar ao forno até murchar. Depois disso retire o açúcar (calda) e reserve. Despeje as duas latas de creme de leite na abóbora e leve à geladeira. Após gelar, coloque a calda reservada e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crème Brulée
Crème Brulée
Frango na panela de pressão
Frango na panela de pressão
Raspadinhas
Raspadinhas
Lagarto com especiarias
Lagarto com especiarias
Pastel junino
Pastel junino
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Bolo de laranja com tudo
Bolo de laranja com tudo
Amarula 1
Amarula 1
Torta de Mandioca com carne seca
Torta de Mandioca com carne seca
Rabada à Minha Moda
Rabada à Minha Moda
Bolo Recheado Super-Prático II
Bolo Recheado Super-Prático II
Folhadinho de carne assada
Folhadinho de carne assada
Carreteiro molhado
Carreteiro molhado
Arroz com Champagne
Arroz com Champagne
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Torta de Milho
Torta de Milho
Bolacha de Nata
Bolacha de Nata
Biscoito de Fubá de cangica
Biscoito de Fubá de cangica
Bolo Cremoso de Milho Verde da Ane
Bolo Cremoso de Milho Verde da Ane