Aguarde...

Doce de Abôbora


Ingredientes

  • 1 abobora (moranga) média
  • 1K de açucar

Modo de preparo

Descasque a abobora corta em pedaços de aproximadamente 5 cm cada,coloque em uma panela de pressão com(para cada 1k de abobora usa-se 1/2 kilo de açucar) deixe descansar por 2 horas com a panela tampada.OBS:não coloque agua pois o açucar vai fazer com que solte a água da propria abobora,depois que ficou 2 horas ,ligue o fogo ,quando começar a pegar pressão desligue e só abra a panela depois de 12 horas,faço sempre à noite e só abro no outro dia.

Dicas

Experimente esse doce com sorvete de creme vc vai adorar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
OVOS MOLES ( receita portuguesa )
OVOS MOLES ( receita portuguesa )
Pave Surpresa de Morango:
Pave Surpresa de Morango:
Bolo Veludo Vermelho de Beterraba (Red Velvet Cake)
Bolo Veludo Vermelho de Beterraba (Red Velvet Cake)
Pão de Mel com Chocolate LACTA
Pão de Mel com Chocolate LACTA
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada
Duas Geléias Diferentes de Grape Fruit
Duas Geléias Diferentes de Grape Fruit
Crepes recheados com Catupiry e calda de morangos flambados
Crepes recheados com Catupiry e calda de morangos flambados
Pãezinhos de Liquidificador
Pãezinhos de Liquidificador
Sopa de Cenoura com Laranja
Sopa de Cenoura com Laranja
Arroz arco íris
Arroz arco íris
Lagarto ao Creme de Pimentão
Lagarto ao Creme de Pimentão
Caldo Verde e do Mar
Caldo Verde e do Mar
Caldo de Camarão
Caldo de Camarão
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
Pernil Recheado com Paio
Pernil Recheado com Paio
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
Bolo cremoso de maçã+++
Bolo cremoso de maçã+++
Cheesecake Especial
Cheesecake Especial