Aguarde...

Doce de Abobora


Ingredientes

  • 1 kg de abóbora madura cortada em pedaços
  • 500gr de açúcar
  • cravo e canela a gosto

Modo de preparo

Leve a abobora para cozinhar por 12 minutos na pot alta. Tire e amasse bem, acrescente o açúcar, o cravo e a canela e volte ao forno por mais 12 min Pot Alta.

* Doce de Banana faz do mesmo jeito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo salgado
Bolo salgado
Mini Truffas
Mini Truffas
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Ensopado de Carne
Ensopado de Carne
Miniaturas de pescado
Miniaturas de pescado
Gelatina Confete
Gelatina Confete
filet mignon ao molho de laranja e damasco
filet mignon ao molho de laranja e damasco
Canja de galinha dourada
Canja de galinha dourada
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Arroz no microondas
Arroz no microondas
Bolo de acelga
Bolo de acelga
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
pizza de chocolate com morango
pizza de chocolate com morango
Almôndegas de aveia e cenoura
Almôndegas de aveia e cenoura
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika
Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim