Aguarde...

Doce de abóbora


Ingredientes

  • -1 Kg de abóbora descascada e picada
  • açúcar o quanto baste
  • cravo e canela em rama
  • VARIAÇÃO:
  • quando o doce estiver começando a apurar, acrescente 1 xícara de coco fresco ralado e continue mexendo até ficar no ponto.

Modo de preparo

1. Cozinhar a abóbora em pouca água até desmanchar bem.
2. medir a massa em xícara ou copo e acrescentar a mesma quantidade de açúcar.
3. levar ao fogo com o cravo e a canela, mexendo sempre até ferver.
4. mexer periodicamente até aparecer o fundo da panela.
5. deixar esfriar antes de colocar em vidros ou compoteiras.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce da Bina
Doce da Bina
Mousse de Pepino
Mousse de Pepino
Rabanadas
Rabanadas
Bananas ao creme
Bananas ao creme
Rolinho de calabresa
Rolinho de calabresa
Torre de Panquecas
Torre de Panquecas
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Coxinha
Coxinha
Bacalhau "recheado" à narcisa
Bacalhau "recheado" à narcisa
Pudim de coco
Pudim de coco
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Bolo de chocolate na xícara
Bolo de chocolate na xícara
Ensopada de carne e cenoura
Ensopada de carne e cenoura
Beijinhos de freira
Beijinhos de freira
Torta De Bolacha
Torta De Bolacha
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Frango a La Bessa
Frango a La Bessa
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Galinha Assada Extra Macia
Galinha Assada Extra Macia