Aguarde...

Doce de abóbora 2


Ingredientes

  • 1 kg de abóbora moranga
  • 1 kg de açucar

Modo de preparo

Descasque a abóbora e corte em pedacinhos bem pequenos. Em uma panela coloque a abóbora e o açúcar e deixe cozinhar por aproximadamente 45 min. ou até que a calda seque, mexendo de vez em quando para não grudar.
deixe esfriar e leve a geladeira. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tajine de Frango com Ameixas
Tajine de Frango com Ameixas
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Lasanha de abrobrinha
Lasanha de abrobrinha
Sorvete com bis
Sorvete com bis
Profiterólis recheados com sorvete
Profiterólis recheados com sorvete
Honey Mustard (molho para saladas)
Honey Mustard (molho para saladas)
polenta na brasa humorcego
polenta na brasa humorcego
Molho para macarronada
Molho para macarronada
Fraldinha com legumes assados***
Fraldinha com legumes assados***
bolo de milho verde diet
bolo de milho verde diet
Bolo de Aipim s/ Ovo
Bolo de Aipim s/ Ovo
Embrulhinhos Antioxidantes
Embrulhinhos Antioxidantes
Bôlo de Presunto
Bôlo de Presunto
Batida de Vinho Tinto
Batida de Vinho Tinto
Mousse
Mousse
Lulas Cremosas
Lulas Cremosas
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Creme de chocolate com biscoitos
Creme de chocolate com biscoitos
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor