Aguarde...

Doce de Abobora:


Ingredientes

  • 1kg de abobora
  • 1/2kg de açucar cristal
  • Pauzinhos de canela ou cravo
  • 1 litro de agua
  • 1 colher de sobremesa de cal virgem para doce

Modo de preparo

Deixe os pedaços de abobora no molho com a agua e o cal por 2 horas.
A seguir, coloque em uma panela os pedaços da abobora, o açucar, a canela ou o cravo.
Cozinhe por mais ou menos 2 horas em fogo baixo.

Dica:
Quando ficar com aspecto transparente e a calda grossa, estara bom.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/08/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vôngoles em Salsa Verde
Vôngoles em Salsa Verde
Abadejo com aspargos
Abadejo com aspargos
Macarrão ao Molho Branco da Elis
Macarrão ao Molho Branco da Elis
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
Molho de tomate com manjericão
Molho de tomate com manjericão
Brigadeiro - receita basica
Brigadeiro - receita basica
Massa meio podre
Massa meio podre
Pãezinhos da Vovó
Pãezinhos da Vovó
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Mocaccino
Mocaccino
Pastéis de Molho
Pastéis de Molho
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Pão-de-ló de ovar
Pão-de-ló de ovar
Frango o chile
Frango o chile
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Dobradinha
Dobradinha
Bolo de Uisque
Bolo de Uisque