Aguarde...

Doce de abóbora


Ingredientes

  • Rendimento - 4 porções Preparo - 1 h 10
  • 1 k de abóbora do tipo pescoço em cubos.
  • 100 g de coco ralado fresco.
  • 400 g de açúcar.
  • 200 ml de água.
  • bolas de sorvete de coco

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe por 1 hora, mexendo a cada meia hora para não grudar no fundo.
ficará líquido. sirva numa taça e deixe espaço para colocar o sorvete.

Dicas

FONTE - Revista JT do " Jornal da Tarde " de 24/10/2010.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Fácil de Ricota Light da Mary
Torta Fácil de Ricota Light da Mary
Francesinha
Francesinha
Pastelão de frango com palmito
Pastelão de frango com palmito
Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo Caseiro
Manjar
Manjar
nha benta
nha benta
Pastel de Forno de Nata
Pastel de Forno de Nata
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
bolo de frutas
bolo de frutas
Danoninho
Danoninho
Sopa Creme de Beterraba Light
Sopa Creme de Beterraba Light
Tempura de sorvete
Tempura de sorvete
Costela Recheada
Costela Recheada
bolo de farinha de milho
bolo de farinha de milho
bolo de miho
bolo de miho
Creme holandês
Creme holandês
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Nhoque de Pão
Nhoque de Pão
Musse de Gelatina
Musse de Gelatina
Pavê de Panetone
Pavê de Panetone