Aguarde...

Doce de Abóbora


Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 800 g. de açúcar
  • cravos e canelas em pau

Modo de preparo

Cortar em pedaços a abóbora e deixar cozinhar junto com o açúcar e os condimentos. Mexer de vez em quando até ferver. Depois misturar devagar até ficar brilhoso e soltar um pouco da panela. Se quiser, colocar um pouco de côco no doce já quase pronto (já brilhoso).

Dicas

Nair

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache
Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache
Coxinha de galinha
Coxinha de galinha
Bola de carne
Bola de carne
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Doce de mandioca da Vó Varda
Doce de mandioca da Vó Varda
Legumes Fritos Gratinados
Legumes Fritos Gratinados
Inhoque
Inhoque
Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja
Creme de champanghe
Creme de champanghe
Lagarto ao creme de pimentão
Lagarto ao creme de pimentão
Forma de arroz com creme de açafrão
Forma de arroz com creme de açafrão
Codorna com Vinho Tinto e Risoto Primavera
Codorna com Vinho Tinto e Risoto Primavera
Cobertura e Calda de Framboesa da Mari
Cobertura e Calda de Framboesa da Mari
Polvo delicioso
Polvo delicioso
Bife de Pernil do Roque
Bife de Pernil do Roque
Escondidinho de batatas com carne moida
Escondidinho de batatas com carne moida
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
Pão - de - Queijo MarcileneFerlin
Pão - de - Queijo MarcileneFerlin
Mousse de Leite Condensado Cozido
Mousse de Leite Condensado Cozido
Bacalhau à Barcelona
Bacalhau à Barcelona