Aguarde...

Doce de Abobora


Ingredientes

  • 1kg de abobora amarela
  • 800gr açucar
  • 1 pau canela
  • 2 cravos india

Modo de preparo

Descasca-se a abobora limpa-se de filamentos e pevides, e passa-se por agua. Põe-se num tacho e leva-se a lume brando, com o açucar e o pau de canela e deixa-se cozer.Quando começar a cristalizar junta-se os cravos. O doce está pronto quando passando uma colher de pau ve-se o fundo do tacho.
Se não gostar de encontrar bocadinhos de abobora, passe com a varinha magica depois de pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



casquinha de siri FLORIPA
casquinha de siri FLORIPA
Pãezinhos de presunto
Pãezinhos de presunto
Frango com Pimentão
Frango com Pimentão
COBERTURA PARA BOLO: Pasta Americana de Chocolate
COBERTURA PARA BOLO: Pasta Americana de Chocolate
bolo cremoso de côco
bolo cremoso de côco
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Escalope de Frango Cordon Bleu
Escalope de Frango Cordon Bleu
Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde
Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde
Bolachinha de Goiabada
Bolachinha de Goiabada
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Arroz Doce Diferente
Arroz Doce Diferente
Torta de batata e camarão
Torta de batata e camarão
Rabanada com calda
Rabanada com calda
Churrasco de Peito de Frango
Churrasco de Peito de Frango
Bolo Inglês de D. Nair
Bolo Inglês de D. Nair
fogazza
fogazza
Nhoque de Pão
Nhoque de Pão
Molho de Tomates Light para Saladas
Molho de Tomates Light para Saladas
Como Fazer Salmão
Como Fazer Salmão
Peixe Completo
Peixe Completo