Aguarde...

Doce da sogra


Ingredientes

  • 10 bananas prata cortadas em fatias no sentido do cumprimento
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de queijo fresco amassado
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres sopa de açúcar
  • Raspas de casca de limão

Modo de preparo

Em um refratário untado (só o fundo), disponha as fatias de bananas e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos (so ate amalecerem). Misture o queijo amassado com o leite condensado e espalhe por cima das bananas.Retorne ao fogo por mais 10 minutos.

bata as claras em neve , acrescente gradativamente o açúcar e as raspas de limão e quando o marengue estiver bem consistente , cubra a sobremesa formando picos com as costas de uma colher. Leve ao forno bem quente por 2 minutos para dourar ligeiramente, retire , deixe esfriar e leve a geladeira até o momento de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Morango
Bolo de Morango
Molho Delicado de Tomates
Molho Delicado de Tomates
Pavê de limão rápido
Pavê de limão rápido
Mousse De Nescau
Mousse De Nescau
Aletria deliciosa
Aletria deliciosa
Pêras no Vinho Tinto com Pimenta
Pêras no Vinho Tinto com Pimenta
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Falso Taco
Falso Taco
Bolo de batata e chocolate
Bolo de batata e chocolate
Braciola Da Calabria:
Braciola Da Calabria:
biscoitão de polvilho
biscoitão de polvilho
Cordeiro Al Horno
Cordeiro Al Horno
Mini Truffas
Mini Truffas
Bolo de Limão com Calda
Bolo de Limão com Calda
Cozido de costela com mandioca
Cozido de costela com mandioca
raspadinha
raspadinha
Legumes Agridoce
Legumes Agridoce
Cobertura para bolo: pasta americana ii
Cobertura para bolo: pasta americana ii
Torta de Alho Poró com Ricota
Torta de Alho Poró com Ricota