Aguarde...

Doce da sogra


Ingredientes

  • 10 bananas prata cortadas em fatias no sentido do cumprimento
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de queijo fresco amassado
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres sopa de açúcar
  • Raspas de casca de limão

Modo de preparo

Em um refratário untado (só o fundo), disponha as fatias de bananas e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos (so ate amalecerem). Misture o queijo amassado com o leite condensado e espalhe por cima das bananas.Retorne ao fogo por mais 10 minutos.

bata as claras em neve , acrescente gradativamente o açúcar e as raspas de limão e quando o marengue estiver bem consistente , cubra a sobremesa formando picos com as costas de uma colher. Leve ao forno bem quente por 2 minutos para dourar ligeiramente, retire , deixe esfriar e leve a geladeira até o momento de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de chocolate cremosa
Cobertura de chocolate cremosa
Bolo Dois Brigadeiros
Bolo Dois Brigadeiros
Pao de queijo rapido
Pao de queijo rapido
Batatas Gratinadas Incrementadas
Batatas Gratinadas Incrementadas
Caipirinha de limão rosa com pimenta
Caipirinha de limão rosa com pimenta
Croissant
Croissant
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Molho de Tomate Seco com Manjericão
Molho de Tomate Seco com Manjericão
Pão de queijo
Pão de queijo
Biscoitos de Laranja
Biscoitos de Laranja
Bolo de Achocolatado IV
Bolo de Achocolatado IV
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Bolo Pudim com Leite Condensado
Bolo Pudim com Leite Condensado
Bife especial
Bife especial
Cookie de chocolate com chocolate
Cookie de chocolate com chocolate
Frango Ao Molho Pardo:
Frango Ao Molho Pardo:
Bolo de Chocolate sem farinha
Bolo de Chocolate sem farinha
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Sarapatél
Sarapatél
Coelho Moneta Conte
Coelho Moneta Conte