Aguarde...

Doce da sogra


Ingredientes

  • 10 bananas prata cortadas em fatias no sentido do cumprimento
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de queijo fresco amassado
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres sopa de açúcar
  • Raspas de casca de limão

Modo de preparo

Em um refratário untado (só o fundo), disponha as fatias de bananas e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos (so ate amalecerem). Misture o queijo amassado com o leite condensado e espalhe por cima das bananas.Retorne ao fogo por mais 10 minutos.

bata as claras em neve , acrescente gradativamente o açúcar e as raspas de limão e quando o marengue estiver bem consistente , cubra a sobremesa formando picos com as costas de uma colher. Leve ao forno bem quente por 2 minutos para dourar ligeiramente, retire , deixe esfriar e leve a geladeira até o momento de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada Branca
Cocada Branca
Canjica
Canjica
Brownie com Sorvete
Brownie com Sorvete
Pate de alho
Pate de alho
Molho especial "Big Mac"
Molho especial "Big Mac"
Boulgour fraîcheur au Comté
Boulgour fraîcheur au Comté
Salada Tropical de Frango
Salada Tropical de Frango
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Fofinho - o original !
Fofinho - o original !
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Inesquecível Pavê Gelado de Pêssego****
Inesquecível Pavê Gelado de Pêssego****
Churrasco de manezinho
Churrasco de manezinho
Molho agridoce
Molho agridoce
Batata Gratinada com Roquefort
Batata Gratinada com Roquefort
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Creme de milho
Creme de milho
Macarrão ao Pomodoro
Macarrão ao Pomodoro
Contra-filé de Botequim
Contra-filé de Botequim
Delícias de Chocolate
Delícias de Chocolate
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate