Aguarde...

Doce da Maria 06-08-07


Ingredientes

  • 440 g de morangos
  • 500 g de chantilly
  • 50 g de chocolate granulado
  • 500 g de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de bolacha Maria

Modo de preparo


1º A base:
Derreta 300 g de chocolate, colocando de seguida 150 g em baixo, 100 g de bolacha Maria moída no meio e 150 g de chocolate em cima. Deixe no congelador durante cerca de 5 minutos.Findo este tempo:

2º Pegue na base e ponha o chantily misturado com a restante bolacha, 100 g de chantily, 50 g de morangos bem cortados, 100 g de chantily, 50 g de morangos... e assim mais 4 vezes. Coloque durante 20 minutos no frigorífico.
Passados os 20 minutos:

3º Decoração:
Coza o leite condensado durante 5 minutos. Ponha-o (todo) em cima...
100 g de morangos cortados em cima do leite condensado, 100 g de chantilly e novamente 100 g de morangos cortados em 2.
Derreta as 200 g de chocolate e coloque todo em cima dos morangos, assim como o chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas com ovos
Batatas com ovos
lombo de porco á mineira
lombo de porco á mineira
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Pastel de forno Royal
Pastel de forno Royal
Bolo de Abacaxi Natural
Bolo de Abacaxi Natural
Bolo de maracujá (liquidificador)
Bolo de maracujá (liquidificador)
torta mousse caputino
torta mousse caputino
Pão de Alho para Churrasco - Sucesso total!
Pão de Alho para Churrasco - Sucesso total!
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Coxinha de Galinha
Coxinha de Galinha
Pasta de ovos
Pasta de ovos
Bacalhau em cassoulet
Bacalhau em cassoulet
musse light de maracujá
musse light de maracujá
Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee
Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee
baclhau a moda do,porto
baclhau a moda do,porto
Charuto de Couve
Charuto de Couve
Bolo podre
Bolo podre
Pastel de polenguinho com goiabada
Pastel de polenguinho com goiabada
Costela Recheada
Costela Recheada
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi