Aguarde...

Doce da Maria 06-08-07


Ingredientes

  • 440 g de morangos
  • 500 g de chantilly
  • 50 g de chocolate granulado
  • 500 g de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de bolacha Maria

Modo de preparo


1º A base:
Derreta 300 g de chocolate, colocando de seguida 150 g em baixo, 100 g de bolacha Maria moída no meio e 150 g de chocolate em cima. Deixe no congelador durante cerca de 5 minutos.Findo este tempo:

2º Pegue na base e ponha o chantily misturado com a restante bolacha, 100 g de chantily, 50 g de morangos bem cortados, 100 g de chantily, 50 g de morangos... e assim mais 4 vezes. Coloque durante 20 minutos no frigorífico.
Passados os 20 minutos:

3º Decoração:
Coza o leite condensado durante 5 minutos. Ponha-o (todo) em cima...
100 g de morangos cortados em cima do leite condensado, 100 g de chantilly e novamente 100 g de morangos cortados em 2.
Derreta as 200 g de chocolate e coloque todo em cima dos morangos, assim como o chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de forno
Nhoque de forno
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Bolo de Leite Cremoso
Bolo de Leite Cremoso
Bolo de Maçã e Coco
Bolo de Maçã e Coco
Panqueca a bolonhesa
Panqueca a bolonhesa
Molho agridoce de tomate
Molho agridoce de tomate
Brasileira
Brasileira
Galeto na Banana
Galeto na Banana
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Costela no Bafo
Costela no Bafo
File Ao Molho Madeira:
File Ao Molho Madeira:
Vitamina Reforçada
Vitamina Reforçada
Molho de aliche
Molho de aliche
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Bolo Delicado de Limão
Bolo Delicado de Limão
Pudim econômico
Pudim econômico
Filhós de abobora
Filhós de abobora
Bolo mousse de morango(Palmirinha )
Bolo mousse de morango(Palmirinha )
Glacê soft
Glacê soft