Aguarde...

Doce da Maria 06-08-07


Ingredientes

  • 440 g de morangos
  • 500 g de chantilly
  • 50 g de chocolate granulado
  • 500 g de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de bolacha Maria

Modo de preparo


1º A base:
Derreta 300 g de chocolate, colocando de seguida 150 g em baixo, 100 g de bolacha Maria moída no meio e 150 g de chocolate em cima. Deixe no congelador durante cerca de 5 minutos.Findo este tempo:

2º Pegue na base e ponha o chantily misturado com a restante bolacha, 100 g de chantily, 50 g de morangos bem cortados, 100 g de chantily, 50 g de morangos... e assim mais 4 vezes. Coloque durante 20 minutos no frigorífico.
Passados os 20 minutos:

3º Decoração:
Coza o leite condensado durante 5 minutos. Ponha-o (todo) em cima...
100 g de morangos cortados em cima do leite condensado, 100 g de chantilly e novamente 100 g de morangos cortados em 2.
Derreta as 200 g de chocolate e coloque todo em cima dos morangos, assim como o chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leitao À Pururuca:
Leitao À Pururuca:
Massa Neutra para pizza
Massa Neutra para pizza
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Nachos caseiros
Nachos caseiros
Pizza de abobrinha
Pizza de abobrinha
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho
Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho
creme de tangerina
creme de tangerina
Banana Flambada
Banana Flambada
bolo gelado
bolo gelado
Ice curry
Ice curry
Brigadeirão com leite de coco
Brigadeirão com leite de coco
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Beijo de Abacaxi
Beijo de Abacaxi
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Beringelas à italiana
Beringelas à italiana
Torta nevada
Torta nevada
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Lasanha de Panqueca
Lasanha de Panqueca