Aguarde...

Doce da Maria 06-08-07


Ingredientes

  • 440 g de morangos
  • 500 g de chantilly
  • 50 g de chocolate granulado
  • 500 g de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de bolacha Maria

Modo de preparo


1º A base:
Derreta 300 g de chocolate, colocando de seguida 150 g em baixo, 100 g de bolacha Maria moída no meio e 150 g de chocolate em cima. Deixe no congelador durante cerca de 5 minutos.Findo este tempo:

2º Pegue na base e ponha o chantily misturado com a restante bolacha, 100 g de chantily, 50 g de morangos bem cortados, 100 g de chantily, 50 g de morangos... e assim mais 4 vezes. Coloque durante 20 minutos no frigorífico.
Passados os 20 minutos:

3º Decoração:
Coza o leite condensado durante 5 minutos. Ponha-o (todo) em cima...
100 g de morangos cortados em cima do leite condensado, 100 g de chantilly e novamente 100 g de morangos cortados em 2.
Derreta as 200 g de chocolate e coloque todo em cima dos morangos, assim como o chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
John Jack:
John Jack:
Carne com legume e banana
Carne com legume e banana
Bolo Isaura
Bolo Isaura
Ricota (Fácil)
Ricota (Fácil)
Camarão empanado no coco com molho de laranja
Camarão empanado no coco com molho de laranja
Pasta de Gorgonzola
Pasta de Gorgonzola
Molho de Tomate com Manjericao
Molho de Tomate com Manjericao
Creme de Brócolis
Creme de Brócolis
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Lazanha à bolonhesa
Lazanha à bolonhesa
Frango Com Quiabo e Angu:
Frango Com Quiabo e Angu:
Carne Louca Desfiada
Carne Louca Desfiada
Enroladinhos da Márcia (Canelone Estlizado)
Enroladinhos da Márcia (Canelone Estlizado)
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Bolo Russo
Bolo Russo
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Quibebe de Abóbora com Carne-Seca
Quibebe de Abóbora com Carne-Seca
Macarrão calábria
Macarrão calábria
Cuscuz com Lingüiça Calabresa
Cuscuz com Lingüiça Calabresa