Aguarde...

Doce da Jack


Ingredientes

Doce da Jack Ingredientes
- uvas ou morangos cortados ao meio

Creme branco
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- 1/2 L de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de baunilha

Creme preto
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de chocolate ao leite

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes do creme branco em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter consistência de mingau. Reserve. Para o creme preto, derreta o chocolate em banho-maria e, logo em seguida, acrescente o creme de leite. Em uma taça de tamanho médio, coloque o creme branco. Distribua a fruta escolhida e, por cima, espalhe o creme preto. Leve à geladeira por 30 minutos.

Observação
- Se quiser, faça em taças menores.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Pêssegos para Micro-ondas
Torta de Pêssegos para Micro-ondas
Merengue de abacaxi
Merengue de abacaxi
Rabada Maravilhosa
Rabada Maravilhosa
Vaca atolada
Vaca atolada
Polenta do Saci
Polenta do Saci
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
Mousse de caju
Mousse de caju
Pretzel
Pretzel
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Queijo brie com mel e amêndoas
Queijo brie com mel e amêndoas
docinho de leite em pó
docinho de leite em pó
enrrolado de frango
enrrolado de frango
Nhoque ao Requeijão
Nhoque ao Requeijão
Musse Cremosa de Limão
Musse Cremosa de Limão
Peito de peru recheado com rúcula e tomate
Peito de peru recheado com rúcula e tomate
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Pão de salsicha
Pão de salsicha
Cufa de Frutas Cristalizadas
Cufa de Frutas Cristalizadas
PUDIM DE CAFÉ by K&M;
PUDIM DE CAFÉ by K&M;