Aguarde...

Doce da Jack


Ingredientes

Doce da Jack Ingredientes
- uvas ou morangos cortados ao meio

Creme branco
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- 1/2 L de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de baunilha

Creme preto
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de chocolate ao leite

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes do creme branco em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter consistência de mingau. Reserve. Para o creme preto, derreta o chocolate em banho-maria e, logo em seguida, acrescente o creme de leite. Em uma taça de tamanho médio, coloque o creme branco. Distribua a fruta escolhida e, por cima, espalhe o creme preto. Leve à geladeira por 30 minutos.

Observação
- Se quiser, faça em taças menores.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de chocolate
Torta de chocolate
Canudinho de Peixe:
Canudinho de Peixe:
Macarrão Alho e ÓLeo
Macarrão Alho e ÓLeo
Bolo alfajor
Bolo alfajor
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Garoupa na chapa com alcaparras
Garoupa na chapa com alcaparras
Baião de dois
Baião de dois
Hamburguer de peixe
Hamburguer de peixe
bolo de cenoura diferente
bolo de cenoura diferente
Ossobuco na cerveja
Ossobuco na cerveja
bolo gelado
bolo gelado
Dry Martini Diferente
Dry Martini Diferente
Bolinhos Surpresa
Bolinhos Surpresa
Mini torta grand manier
Mini torta grand manier
Caril de camarão
Caril de camarão
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Frango com Quiabo e Açafrão
Frango com Quiabo e Açafrão
Quentão diet
Quentão diet
Medalhões de frango recheados
Medalhões de frango recheados
Mousse de camarão
Mousse de camarão