Aguarde...

Doce da Jack


Ingredientes

Doce da Jack Ingredientes
- uvas ou morangos cortados ao meio

Creme branco
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- 1/2 L de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de baunilha

Creme preto
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de chocolate ao leite

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes do creme branco em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter consistência de mingau. Reserve. Para o creme preto, derreta o chocolate em banho-maria e, logo em seguida, acrescente o creme de leite. Em uma taça de tamanho médio, coloque o creme branco. Distribua a fruta escolhida e, por cima, espalhe o creme preto. Leve à geladeira por 30 minutos.

Observação
- Se quiser, faça em taças menores.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Galinhada
Galinhada
Cachorro Quente de Forno Especial
Cachorro Quente de Forno Especial
Molho de Tomate Especial para Massa
Molho de Tomate Especial para Massa
Bolinhos Betinha
Bolinhos Betinha
Beringela recheada com molho bolonhesa
Beringela recheada com molho bolonhesa
Ricota (Fácil)
Ricota (Fácil)
Bolo Gelado da Tia Mô
Bolo Gelado da Tia Mô
Ameixas com Iogurte
Ameixas com Iogurte
Marshmalow com Baunilha
Marshmalow com Baunilha
Batida de Pêssego com Champagne
Batida de Pêssego com Champagne
Nhoque Recheado de Assadeira
Nhoque Recheado de Assadeira
Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com costelinha
Arroz Doce Maravilha
Arroz Doce Maravilha
Bolo Basico (da Kelly)
Bolo Basico (da Kelly)
bauru al horno
bauru al horno
Legumes Assados
Legumes Assados
Arroz com lula
Arroz com lula
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Mini rocambole
Mini rocambole