Aguarde...

Doce da Bina


Ingredientes

  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Calda
  • 250g de goiabada
  • 250 ml de vinho tinto seco

Modo de preparo

Bater as claras em ponto de neve.
Aos pouco, acrescentar o leite condensado e continuar batendo por 5 minutos.
Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e o requeijão, apenas mexendo.
Leve ao congelador.

Calda

Em uma panela leve ao fogo a goiabada em pedaços, junto com o vinho, até que derreta.
Sirva a calda quente junto com o sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada amarela
Cocada amarela
Bolinhos de Siri
Bolinhos de Siri
Morangos com Vinagre Balsâmico
Morangos com Vinagre Balsâmico
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Farofa de maçã
Farofa de maçã
macarrão na pressão
macarrão na pressão
Mantecal
Mantecal
Torta de Abacaxi Gelada
Torta de Abacaxi Gelada
Macarrão de Alho e Bacon
Macarrão de Alho e Bacon
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana
Bolo de Coco e Chocolate
Bolo de Coco e Chocolate
Cheesecake de Manteiga de Amendoim da Nigella
Cheesecake de Manteiga de Amendoim da Nigella
masa base de pão de forma
masa base de pão de forma
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Tarte Pastel de Nata
Tarte Pastel de Nata
Panetone tradicional
Panetone tradicional
Sorvete Preguiçoso
Sorvete Preguiçoso
Pudim de Bolacha
Pudim de Bolacha