Aguarde...

Doce da Bina


Ingredientes

  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Calda
  • 250g de goiabada
  • 250 ml de vinho tinto seco

Modo de preparo

Bater as claras em ponto de neve.
Aos pouco, acrescentar o leite condensado e continuar batendo por 5 minutos.
Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e o requeijão, apenas mexendo.
Leve ao congelador.

Calda

Em uma panela leve ao fogo a goiabada em pedaços, junto com o vinho, até que derreta.
Sirva a calda quente junto com o sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque recheado
Nhoque recheado
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Batata sauté da rose
Batata sauté da rose
Pão de Abobrinha
Pão de Abobrinha
biscoitinhde goiaba
biscoitinhde goiaba
Vitamina de iogurte de frutas
Vitamina de iogurte de frutas
Picanha com alho
Picanha com alho
Empada de peito de peru
Empada de peito de peru
Panqueca Delicada
Panqueca Delicada
Brigadeiro frito
Brigadeiro frito
Bolo esponja versátil
Bolo esponja versátil
Bombons
Bombons
Lasanha de pintado:
Lasanha de pintado:
Bolinho de Mandioca/Aipim
Bolinho de Mandioca/Aipim
Maçã assada
Maçã assada
Bolo Surpresa de Chocolate
Bolo Surpresa de Chocolate
Cake de gorgonzola, mel e alecrim fresco (Cake au gorgonzola, miel et romarin frais)
Cake de gorgonzola, mel e alecrim fresco (Cake au gorgonzola, miel et romarin frais)
Torradas palito
Torradas palito
Moranguinho
Moranguinho