Aguarde...

Doce da Bina


Ingredientes

  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Calda
  • 250g de goiabada
  • 250 ml de vinho tinto seco

Modo de preparo

Bater as claras em ponto de neve.
Aos pouco, acrescentar o leite condensado e continuar batendo por 5 minutos.
Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e o requeijão, apenas mexendo.
Leve ao congelador.

Calda

Em uma panela leve ao fogo a goiabada em pedaços, junto com o vinho, até que derreta.
Sirva a calda quente junto com o sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo
Pão de Queijo
Brownie de Nutella e Banana
Brownie de Nutella e Banana
Hot-dog Argentino
Hot-dog Argentino
Espaguete à Siciliano
Espaguete à Siciliano
Escondidinho de Picanha Bahiana
Escondidinho de Picanha Bahiana
Bacalhau à Ice Fish
Bacalhau à Ice Fish
Falso Taco
Falso Taco
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Chocolate Puxa-Puxa
Chocolate Puxa-Puxa
Crepe de morango
Crepe de morango
Sardinhas em Conserva
Sardinhas em Conserva
Churrasco de Frigideira
Churrasco de Frigideira
brigadeiro
brigadeiro
Brusqueta rápida
Brusqueta rápida
Bolo de laranja maluca
Bolo de laranja maluca
Empanados diferentes
Empanados diferentes
Frango na Pressão
Frango na Pressão
Falsa Lasanha
Falsa Lasanha
Ojitos de Perdiz
Ojitos de Perdiz