Aguarde...

Doce crocante de maçã


Ingredientes

  • 3 maçãs
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 pacote de biscoito de aveia
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • raspas de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Corte as maçãs em quatro pedaços e acomode em uma travessa refratária. Misture à parte, o açúcar, o limão, a água e o rum. Regue as maçãs com essa misture. Misture o biscoito processado, o açúcar mascavo, as raspas de limão e a manteiga até obter uma mistura que lembre uma farofa. Cubra as maçãs com essa farofa. Asse em forno pré-aquecido a 120°C por aproximadamente 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfalle al gamberi
Farfalle al gamberi
Pavê de bacalhau
Pavê de bacalhau
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Quiche
Quiche
Caçarola de milho verde
Caçarola de milho verde
Pão-de-Mel
Pão-de-Mel
Molho de tomate para massas
Molho de tomate para massas
Filés de peixe à provençal
Filés de peixe à provençal
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Fígado à Portuguesa
Fígado à Portuguesa
Macarrão aos 4 Queijos
Macarrão aos 4 Queijos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
Bananada de Corte Caseira
Bananada de Corte Caseira
Arroz com amêndoas e creme de damasco
Arroz com amêndoas e creme de damasco
polenta recheada
polenta recheada
Frango ao Catupiry
Frango ao Catupiry
Coracoes ardentes
Coracoes ardentes