Aguarde...

Doce crocante de maçã


Ingredientes

  • 3 maçãs
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 pacote de biscoito de aveia
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • raspas de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Corte as maçãs em quatro pedaços e acomode em uma travessa refratária. Misture à parte, o açúcar, o limão, a água e o rum. Regue as maçãs com essa misture. Misture o biscoito processado, o açúcar mascavo, as raspas de limão e a manteiga até obter uma mistura que lembre uma farofa. Cubra as maçãs com essa farofa. Asse em forno pré-aquecido a 120°C por aproximadamente 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê com Biscoito Tipo maria
Pavê com Biscoito Tipo maria
Lanche integral
Lanche integral
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Pamonha Salgada
Pamonha Salgada
Torta de Abóbora Americana
Torta de Abóbora Americana
Bombom Fofinho
Bombom Fofinho
Pastel de Tentugal
Pastel de Tentugal
Pão-de-ló de alfeizeirão
Pão-de-ló de alfeizeirão
Batata de Forno
Batata de Forno
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Choconana (bolo de chocolate com banana)
file de merluza
file de merluza
Compota de Maçã Diet
Compota de Maçã Diet
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Filé de Bode ao Molho de Vinho
Filé de Bode ao Molho de Vinho
Compota de Ameixas Pretas
Compota de Ameixas Pretas
Bolo de Milho do Carlão
Bolo de Milho do Carlão