Aguarde...

Doce crocante de maçã


Ingredientes

  • 3 maçãs
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 pacote de biscoito de aveia
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • raspas de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Corte as maçãs em quatro pedaços e acomode em uma travessa refratária. Misture à parte, o açúcar, o limão, a água e o rum. Regue as maçãs com essa misture. Misture o biscoito processado, o açúcar mascavo, as raspas de limão e a manteiga até obter uma mistura que lembre uma farofa. Cubra as maçãs com essa farofa. Asse em forno pré-aquecido a 120°C por aproximadamente 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brodo Al Mare
Brodo Al Mare
Pão Italiano
Pão Italiano
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Crespinho de amemdoim
Crespinho de amemdoim
Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)
Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Pão de Mel Delicakes
Pão de Mel Delicakes
Iogurte Baratinho - Vilma Cacciaguerra
Iogurte Baratinho - Vilma Cacciaguerra
Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira
Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Espeto de Toscana com 3 Batatas
farfalla com abobrinha 100% Italiano
farfalla com abobrinha 100% Italiano
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Páprika Schinitzel
Páprika Schinitzel
Língua ao Curry
Língua ao Curry
bolo surpresa
bolo surpresa
Batida de Pessego
Batida de Pessego
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Fricote
Fricote
bolo de baunilha econômico
bolo de baunilha econômico
Streuselkuchen
Streuselkuchen