Aguarde...

Doce com cascas de batata-doce


Ingredientes

  • 2 xíc. de cascas de Batata-doce
  • 1 xíc. de Açúcar
  • * cravo e canela a gosto.

Modo de preparo


Lavar as cascas de Batata-doce e colocá-las para ferver em pouca Água. Depois de ferver as cascas, esmagá-las bem e levar ao fogo, acrescentando o Açúcar e um pouquinho de Água, sòmente para umedecer.
Leve ao fogo brando e mexa até o doce se desprender do fundo da panela. Acrescente o Cravo e a Canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
pastel
pastel
Hiyashi Somem
Hiyashi Somem
Bife a francesa
Bife a francesa
Acarajé
Acarajé
Pãozinho com salsicha
Pãozinho com salsicha
Ambrosia
Ambrosia
Doce de Leite de Panela de Pressão
Doce de Leite de Panela de Pressão
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Fritada de peixe com cenouras
Fritada de peixe com cenouras
bolacha de sal amonico
bolacha de sal amonico
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Lasanha de frango tropical
Lasanha de frango tropical
Molho rápido de atum
Molho rápido de atum
enroladinho integral de peito e queijo fresco
enroladinho integral de peito e queijo fresco
Queijo de minas
Queijo de minas
Molho de iogurte para saladas
Molho de iogurte para saladas
Beijo de Abacaxi
Beijo de Abacaxi
Macarrão ao Pizzaiolo (Dia 10)
Macarrão ao Pizzaiolo (Dia 10)
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê