Aguarde...

Doce com cascas de batata-doce


Ingredientes

  • 2 xíc. de cascas de Batata-doce
  • 1 xíc. de Açúcar
  • * cravo e canela a gosto.

Modo de preparo


Lavar as cascas de Batata-doce e colocá-las para ferver em pouca Água. Depois de ferver as cascas, esmagá-las bem e levar ao fogo, acrescentando o Açúcar e um pouquinho de Água, sòmente para umedecer.
Leve ao fogo brando e mexa até o doce se desprender do fundo da panela. Acrescente o Cravo e a Canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de frango
Panqueca de frango
Fios de ovos III
Fios de ovos III
frango ao parmesão
frango ao parmesão
Fondue de milho verde
Fondue de milho verde
Pãezinhos de cebola especiais
Pãezinhos de cebola especiais
Macarrão super prático
Macarrão super prático
Frango com Cara de Caipira
Frango com Cara de Caipira
Bolinho de Creme Bechamel
Bolinho de Creme Bechamel
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Casquinha de Siri Completa
Casquinha de Siri Completa
Amarula caseira
Amarula caseira
Caipirinha simples
Caipirinha simples
Bolo Tipo Pulmann
Bolo Tipo Pulmann
PAÇOCA Dadá
PAÇOCA Dadá
bolo de chocolate num toque de mágica
bolo de chocolate num toque de mágica
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Cajuzinho
Cajuzinho
Bolo de Chocolate Especial
Bolo de Chocolate Especial
Bolo DE COCO
Bolo DE COCO
Delícia de maçã
Delícia de maçã