Aguarde...

Doce com cascas de batata-doce


Ingredientes

  • 2 xíc. de cascas de Batata-doce
  • 1 xíc. de Açúcar
  • * cravo e canela a gosto.

Modo de preparo


Lavar as cascas de Batata-doce e colocá-las para ferver em pouca Água. Depois de ferver as cascas, esmagá-las bem e levar ao fogo, acrescentando o Açúcar e um pouquinho de Água, sòmente para umedecer.
Leve ao fogo brando e mexa até o doce se desprender do fundo da panela. Acrescente o Cravo e a Canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Limão
Bolo de Limão
Ensopado de carne com mandioca by k&m;
Ensopado de carne com mandioca by k&m;
Sorvete caseiro sem glúten e lactose
Sorvete caseiro sem glúten e lactose
Frango com mostarda
Frango com mostarda
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
Frango Assado com Farofa Doce
Frango Assado com Farofa Doce
brigadeiro
brigadeiro
Pão de Alho e Parmesão
Pão de Alho e Parmesão
Meu pão de queijo
Meu pão de queijo
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Creme de Manga
Creme de Manga
Couve-flor recheada e gratinada
Couve-flor recheada e gratinada
Pescada ao Creme Rosê
Pescada ao Creme Rosê
Biscoitinhos ischl
Biscoitinhos ischl
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Empadão de frango
Empadão de frango
Arrumadinho de Bacalhau
Arrumadinho de Bacalhau
Pavê de Preguiçosa
Pavê de Preguiçosa
Atum surpresa
Atum surpresa