Aguarde...

Doce com cascas de batata-doce


Ingredientes

  • 2 xíc. de cascas de Batata-doce
  • 1 xíc. de Açúcar
  • * cravo e canela a gosto.

Modo de preparo


Lavar as cascas de Batata-doce e colocá-las para ferver em pouca Água. Depois de ferver as cascas, esmagá-las bem e levar ao fogo, acrescentando o Açúcar e um pouquinho de Água, sòmente para umedecer.
Leve ao fogo brando e mexa até o doce se desprender do fundo da panela. Acrescente o Cravo e a Canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango nota 10
frango nota 10
Almôndegas de Bacalhau Fresco
Almôndegas de Bacalhau Fresco
Salame ao Alho
Salame ao Alho
Bombom com recheio de Morango
Bombom com recheio de Morango
Costelinha de porco com mandioca
Costelinha de porco com mandioca
Rabada
Rabada
Pavê Tiramissu
Pavê Tiramissu
Farofa especial de natal
Farofa especial de natal
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Pavê baba-de-moça
Pavê baba-de-moça
Arroz da China Com Pressa
Arroz da China Com Pressa
Massa de Pizza - Delícia Italiana
Massa de Pizza - Delícia Italiana
Bacalhau com broa de milho
Bacalhau com broa de milho
Arroz Cremoso de Forno:
Arroz Cremoso de Forno:
Montanha Russa
Montanha Russa
Guirlanda Natalina
Guirlanda Natalina
Pão de mel
Pão de mel
Parfait de coco light
Parfait de coco light
Barreado Tradicional
Barreado Tradicional
Bolo sonho de valsa
Bolo sonho de valsa