Aguarde...

Doce Chinês


Ingredientes

  • 2 gelatinas de morango
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 c. de maisena
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 c. de açúcar

Modo de preparo

Faça as gelatinas conforme a embalagem e deixe esfriar. Em uma panela coloque o leite, leite condensado, a maisena e as gemas cozinhe até engrossar e deixe amornar. Nas claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Em um pirex, coloque o creme, a gelatina e por último as claras misturadas com creme de leite. Leve pra gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de tangerina
Musse de tangerina
Banana Caramelada com Farinha de Mandioca
Banana Caramelada com Farinha de Mandioca
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Pizza de Amido de Milho
Pizza de Amido de Milho
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Empadão Cremoso de Bacalhau
Empadão Cremoso de Bacalhau
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Espaguete com Molho de Calabresa
Espaguete com Molho de Calabresa
Pão de alecrim recheado com presunto e queijos
Pão de alecrim recheado com presunto e queijos
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Pastel de Goiabada
Pastel de Goiabada
Bolo de Chocolate da Vó
Bolo de Chocolate da Vó
Torta de Amora da Tata
Torta de Amora da Tata
Pão integral com linhaça
Pão integral com linhaça
Massa para carolinas
Massa para carolinas
Contrafilé recheado
Contrafilé recheado
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho