Aguarde...

Doce Chinês


Ingredientes

  • 2 gelatinas de morango
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 c. de maisena
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 c. de açúcar

Modo de preparo

Faça as gelatinas conforme a embalagem e deixe esfriar. Em uma panela coloque o leite, leite condensado, a maisena e as gemas cozinhe até engrossar e deixe amornar. Nas claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Em um pirex, coloque o creme, a gelatina e por último as claras misturadas com creme de leite. Leve pra gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



rosca
rosca
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
Lombo de Porco Agridoce receita Cybercook
Lombo de Porco Agridoce receita Cybercook
Esfilha aberta
Esfilha aberta
Gratinado de Bucatini
Gratinado de Bucatini
Pão de ló
Pão de ló
Torta de Frango em 25 Minutos
Torta de Frango em 25 Minutos
Pasteis folhados de frango
Pasteis folhados de frango
Carne Oriental com Broto de Feijão
Carne Oriental com Broto de Feijão
Esfiha
Esfiha
bolo de frba cremoso
bolo de frba cremoso
Beijos de Noiva
Beijos de Noiva
Torta de atum
Torta de atum
Enroladinho de frango
Enroladinho de frango
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Arroz com Champagne
Arroz com Champagne
Pão Integral com Aveia
Pão Integral com Aveia