Aguarde...

Doce Chinês


Ingredientes

  • 2 gelatinas de morango
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 c. de maisena
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 c. de açúcar

Modo de preparo

Faça as gelatinas conforme a embalagem e deixe esfriar. Em uma panela coloque o leite, leite condensado, a maisena e as gemas cozinhe até engrossar e deixe amornar. Nas claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Em um pirex, coloque o creme, a gelatina e por último as claras misturadas com creme de leite. Leve pra gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de Frango com Molho Tarê
Fondue de Frango com Molho Tarê
Massa de gema cozida
Massa de gema cozida
Bolo de chocolate e banana
Bolo de chocolate e banana
Arroz com amêndoas
Arroz com amêndoas
Batida Sonho de valsa
Batida Sonho de valsa
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
musse 4 latas
musse 4 latas
Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Costelinha de porco com vinho tinto
Costelinha de porco com vinho tinto
refrascante e nutritivo
refrascante e nutritivo
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Pavê prestígio
Pavê prestígio
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Glacê de Bolo
Glacê de Bolo
Hamburguer de Atum
Hamburguer de Atum
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
picanha suina recheada com damasco
picanha suina recheada com damasco
Gelatina de Maracujá
Gelatina de Maracujá