Aguarde...

Doce beijinho


Ingredientes

  • 3 xicaras de pure de soja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara de cocoralado
  • 1 xicara de leite em po
  • 1/2 xicara açucar a gosto (opcional)
  • Azucar cristal ou coco ralado (para o acabado)

Modo de preparo

Coloque numa panela o pure de soja e o leite condensado e deixe cozinhar. Qando a mistura ficar mole agregar o leite em pó , o coco e o açúcar e continue mexendo até que a mistura se va espessando y secando. Quando esteja em concistencia de fazer bolinha apague o fogo e deixe esfriar. Nao importa se esteja um pouco mole quando quente. Porque se passa do ponto ficara muito dura. Passar em ´çucar cristial ou coco ralado

Dicas

Mescla da culinaria milenar japonesa com o encanto dos doces brasileirod.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Coco Queimado
Doce de Coco Queimado
Nevada
Nevada
Focaccia de Frango e Calabresa
Focaccia de Frango e Calabresa
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
torta de limão
torta de limão
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
Bolo Bicolor de Morango
Bolo Bicolor de Morango
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
bolo fácil de milho verde
bolo fácil de milho verde
Arroz com rúcula
Arroz com rúcula
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
abadejo em crosta e molho de limão
abadejo em crosta e molho de limão
Colomba Pascal Ligth
Colomba Pascal Ligth
Torta gelada de sonho de valsa
Torta gelada de sonho de valsa
molho gongonzola
molho gongonzola
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Bolo Trufado de Morango
Bolo Trufado de Morango
Abobrinha Recheada by K&M;
Abobrinha Recheada by K&M;
Arroz com linguiça by k&m;
Arroz com linguiça by k&m;