Aguarde...

Doce beijinho


Ingredientes

  • 3 xicaras de pure de soja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara de cocoralado
  • 1 xicara de leite em po
  • 1/2 xicara açucar a gosto (opcional)
  • Azucar cristal ou coco ralado (para o acabado)

Modo de preparo

Coloque numa panela o pure de soja e o leite condensado e deixe cozinhar. Qando a mistura ficar mole agregar o leite em pó , o coco e o açúcar e continue mexendo até que a mistura se va espessando y secando. Quando esteja em concistencia de fazer bolinha apague o fogo e deixe esfriar. Nao importa se esteja um pouco mole quando quente. Porque se passa do ponto ficara muito dura. Passar em ´çucar cristial ou coco ralado

Dicas

Mescla da culinaria milenar japonesa com o encanto dos doces brasileirod.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha Charmosa
Abobrinha Charmosa
Abacate com amendoins
Abacate com amendoins
Batata doce caramelada
Batata doce caramelada
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Pizza Light de Atum
Pizza Light de Atum
Bolinho de siri com molho de tomate
Bolinho de siri com molho de tomate
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo
BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo
Bolo de Batata Doce II...
Bolo de Batata Doce II...
Açorda de galinha
Açorda de galinha
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Patê de Ricota com Tomate Seco
Patê de Ricota com Tomate Seco
Bolo prestígio
Bolo prestígio
flan de canela
flan de canela
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Rocambole Salgado Super Pratico
Rocambole Salgado Super Pratico
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Bolo Mousse de Nozes...
Bolo Mousse de Nozes...
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Pão de Batata
Pão de Batata