Aguarde...

Doce beijinho


Ingredientes

  • 3 xicaras de pure de soja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara de cocoralado
  • 1 xicara de leite em po
  • 1/2 xicara açucar a gosto (opcional)
  • Azucar cristal ou coco ralado (para o acabado)

Modo de preparo

Coloque numa panela o pure de soja e o leite condensado e deixe cozinhar. Qando a mistura ficar mole agregar o leite em pó , o coco e o açúcar e continue mexendo até que a mistura se va espessando y secando. Quando esteja em concistencia de fazer bolinha apague o fogo e deixe esfriar. Nao importa se esteja um pouco mole quando quente. Porque se passa do ponto ficara muito dura. Passar em ´çucar cristial ou coco ralado

Dicas

Mescla da culinaria milenar japonesa com o encanto dos doces brasileirod.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Pé de moleque
Pé de moleque
Bacalhau na batata
Bacalhau na batata
Lanche de Lombinho com Alho
Lanche de Lombinho com Alho
Jaraqui Frito
Jaraqui Frito
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
Risoto de abóboras com Pétalas de Rosa e Papoula
Risoto de abóboras com Pétalas de Rosa e Papoula
Mousse de caqui
Mousse de caqui
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Carne da Promessa
Carne da Promessa
Bolo de banana e passas
Bolo de banana e passas
Hollandse Biefstuk
Hollandse Biefstuk
Bananas com bacon
Bananas com bacon
Madeleines
Madeleines
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Filé de Peixe Crocante
Filé de Peixe Crocante
Cup Cake
Cup Cake