Aguarde...

Doce beijinho


Ingredientes

  • 3 xicaras de pure de soja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara de cocoralado
  • 1 xicara de leite em po
  • 1/2 xicara açucar a gosto (opcional)
  • Azucar cristal ou coco ralado (para o acabado)

Modo de preparo

Coloque numa panela o pure de soja e o leite condensado e deixe cozinhar. Qando a mistura ficar mole agregar o leite em pó , o coco e o açúcar e continue mexendo até que a mistura se va espessando y secando. Quando esteja em concistencia de fazer bolinha apague o fogo e deixe esfriar. Nao importa se esteja um pouco mole quando quente. Porque se passa do ponto ficara muito dura. Passar em ´çucar cristial ou coco ralado

Dicas

Mescla da culinaria milenar japonesa com o encanto dos doces brasileirod.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contrafilé com alecrim
Contrafilé com alecrim
Maionese
Maionese
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Creme em cores
Creme em cores
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Azeitonas de sal
Azeitonas de sal
Rosbife com Figo
Rosbife com Figo
Pãozinho com salsicha
Pãozinho com salsicha
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Palitos crocante com ervas
Palitos crocante com ervas
Cordeiro em cubos
Cordeiro em cubos
Bolo sem Manteiga
Bolo sem Manteiga
Bolo-pudim cremoso
Bolo-pudim cremoso
Manteiga temperada para perú 9 ou frango0
Manteiga temperada para perú 9 ou frango0
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m;
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m;
Quiche Tradicional
Quiche Tradicional
French toast com bacon e syrup
French toast com bacon e syrup
Cebolas Fritas em Anéis
Cebolas Fritas em Anéis
Peixe com molho de Curry
Peixe com molho de Curry
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado