Aguarde...

Doce arabe++++


Ingredientes

  • ½ kg de semolina
  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher ( sobremesa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 100g de amêndoas
  • Ingredientes para a calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Modo de preparo

Derreter a manteiga e misturar com a semolina. Deixar descansar por 12 horas. Depois, acrescentar o restante dos ingredientes, menos as amêndoas, e mexer bem.
Despejar a massa em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Retirar do forno, colocar as amêndoas em cima e levar novamente ao forno. Deixar por mais 15 minutos.
Calda
Misturar os ingredientes. Despejar em cima do doce pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé ao Presidente
Filé ao Presidente
misto do mar moranga
misto do mar moranga
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
Refogado de vagem
Refogado de vagem
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Bolo prestígio mais que fácil
Bolo prestígio mais que fácil
Bolo de leite
Bolo de leite
Tilápia Com Espinafre
Tilápia Com Espinafre
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Espetos de Legumes e Frango
Espetos de Legumes e Frango
Pão Italiano
Pão Italiano
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Bolo Surpresa de Abacaxi
Bolo Surpresa de Abacaxi
Bolo caipira
Bolo caipira
Pargo assado
Pargo assado
Biscoitinho da Vovô
Biscoitinho da Vovô
kafta no espeto
kafta no espeto
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão