Aguarde...

Doce arabe++++


Ingredientes

  • ½ kg de semolina
  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher ( sobremesa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 100g de amêndoas
  • Ingredientes para a calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Modo de preparo

Derreter a manteiga e misturar com a semolina. Deixar descansar por 12 horas. Depois, acrescentar o restante dos ingredientes, menos as amêndoas, e mexer bem.
Despejar a massa em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Retirar do forno, colocar as amêndoas em cima e levar novamente ao forno. Deixar por mais 15 minutos.
Calda
Misturar os ingredientes. Despejar em cima do doce pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango frito americano
Frango frito americano
Arroz à Moda Caipira
Arroz à Moda Caipira
Bolo de Goiabada com Ameixa
Bolo de Goiabada com Ameixa
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Compota de frutas vermelhas e crème de mascarpone
Compota de frutas vermelhas e crème de mascarpone
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Bruchettas e crostinis
Bruchettas e crostinis
Faisão à Chama da Maçã
Faisão à Chama da Maçã
Doce de Leite Crespo e outros
Doce de Leite Crespo e outros
Bolo Branco
Bolo Branco
Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado de Limão
Cookies
Cookies
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolo Bombom
Bolo Bombom
bolo rápido de milho
bolo rápido de milho