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Doce arabe++++


Ingredientes

  • ½ kg de semolina
  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher ( sobremesa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 100g de amêndoas
  • Ingredientes para a calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Modo de preparo

Derreter a manteiga e misturar com a semolina. Deixar descansar por 12 horas. Depois, acrescentar o restante dos ingredientes, menos as amêndoas, e mexer bem.
Despejar a massa em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Retirar do forno, colocar as amêndoas em cima e levar novamente ao forno. Deixar por mais 15 minutos.
Calda
Misturar os ingredientes. Despejar em cima do doce pronto.


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