Aguarde...

Dobradinha dos deuses


Ingredientes

  • Preparo - 1 h 30 m Rend - 8 porções
  • 1 k de dobradinha fresca.
  • 1 k de costelinha salgada.
  • 300 g de paio
  • 200 g de bacon
  • salsinha ou coentro.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 cebola pequena, picada.
  • folhas de louro.
  • um pouquinho de vinagre.

Modo de preparo

Na véspera deixe de molho os ingredientes salgados, trocando a água algumas vezes.
em outro recepiente, coloque o feijão branco de molho e reserve.
cozinhe a dobradinha com folhas de louro e vinagre, não deixe amolecer muito. reserve.
afervente a costelinha três vezes para tirar bem o sal.
coloque outra água e cozinhe junto com o feijão branco. quando o feijão estiver quase mole, coloque a dobradinha, as linguiças cortadas em rodelas, o bacon já frito em cubinhos sem a gordura e coloque na panela de pressão, agregue o alho e a cebola já vfritos e volte ao fogo para cozinhar mais um pouco.
quando estiver tudo cozido, apague o fogo, resfrie a panela e coloque a salsinha. não é necessário salgar.

Dicas

FONTE - PROGRAMA "MAIS VOCÊ DE ANA MARIA BRAGA"

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce bem casado
Doce bem casado
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Macarrao à chinesa
Macarrao à chinesa
Espaguete de Camarão
Espaguete de Camarão
Pepinos à Grega
Pepinos à Grega
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Arroz Especial Com Berinjela:
Arroz Especial Com Berinjela:
Hamburgue PVC
Hamburgue PVC
Batata Doce Souté com Ervas
Batata Doce Souté com Ervas
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Rosas
Risoto de Rosas
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Flan de coco
Flan de coco
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Pave de Creme de Baunilha...
Pave de Creme de Baunilha...
pao corner
pao corner
Bolo de Cenoura Formigueiro
Bolo de Cenoura Formigueiro
Mascara Para Pele Oleosa:
Mascara Para Pele Oleosa:
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana