Aguarde...

Dobradinha dos deuses


Ingredientes

  • Preparo - 1 h 30 m Rend - 8 porções
  • 1 k de dobradinha fresca.
  • 1 k de costelinha salgada.
  • 300 g de paio
  • 200 g de bacon
  • salsinha ou coentro.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 cebola pequena, picada.
  • folhas de louro.
  • um pouquinho de vinagre.

Modo de preparo

Na véspera deixe de molho os ingredientes salgados, trocando a água algumas vezes.
em outro recepiente, coloque o feijão branco de molho e reserve.
cozinhe a dobradinha com folhas de louro e vinagre, não deixe amolecer muito. reserve.
afervente a costelinha três vezes para tirar bem o sal.
coloque outra água e cozinhe junto com o feijão branco. quando o feijão estiver quase mole, coloque a dobradinha, as linguiças cortadas em rodelas, o bacon já frito em cubinhos sem a gordura e coloque na panela de pressão, agregue o alho e a cebola já vfritos e volte ao fogo para cozinhar mais um pouco.
quando estiver tudo cozido, apague o fogo, resfrie a panela e coloque a salsinha. não é necessário salgar.

Dicas

FONTE - PROGRAMA "MAIS VOCÊ DE ANA MARIA BRAGA"

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Chocolate Cup Mais Você
Chocolate Cup Mais Você
Crepes Orientais
Crepes Orientais
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
Atum em Conserva
Atum em Conserva
Minii pizza
Minii pizza
Queijadão de Micro-ondas
Queijadão de Micro-ondas
Lombo ao Molho Agridoce
Lombo ao Molho Agridoce
Muse de Leite em Pó
Muse de Leite em Pó
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
Biscoito Inglês (Scone)
Biscoito Inglês (Scone)
Pullao
Pullao
Pão de Queijo rapido
Pão de Queijo rapido
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Bisnaguinhas doce recheadas
Bisnaguinhas doce recheadas
Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho
Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho
Licor de cacau
Licor de cacau
Cheesecake com cobertura de morangos
Cheesecake com cobertura de morangos
Torta Caseira (Liquidificador)
Torta Caseira (Liquidificador)
Massa de nhoque
Massa de nhoque