Aguarde...

Dobradinha da Paula Doida


Ingredientes

  • -2kg de bucho cortado em tirinhas
  • -1 1/2kg de carne seca
  • -3 linguiças de paio
  • -3 linguiças tipo calabresa
  • -1 1/2kg de costelinha de porco fresca
  • -toucinho cortado em pedaços, não muito grosso
  • -1kg de feijão branco
  • -salsinha a gosto
  • -4 cebolas raladas
  • -2 cabeças de alho
  • -5 tomates sem pele e sem semente cortados em tiras
  • -3 cenouras bem fininhas em rodelinhas
  • -3 doses de cachaça de alambique

Modo de preparo

Limpe o bucho esfregando limão e depois de lavado cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
Em outra panela, cozinhe a carne seca por 20 minutos.
Cozinhe a costelinha também por 20 minutos, mas não esqueça de cortá-las por gomos., Cozinhe o feijão branco por 25 minutos e após pegar pressão.
Desligue tudo.
Escorra a água do bucho,
Reserve,
Faça o mesmo com a costelinha,
Reserve,
Em outra panela grande, frite o toucinho, a cebola o alho e o tomate,
Junte o bucho, a costelinha, o feijão com caldo,
acrescente mais água quente e por último, coloque a carne seca.
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais de 1 hora, bem baixo, prove
Acrescente sal, azeite, cheiro verde e as rodelas de cenouras.
É doida porque separo 3 doses de cachaça.

Dicas

Fonte - Mais Você - Por Marcia Paula Sarzi Pulo do GatoAs 3 doses, uma é para jogar dentro da dobradinha e as outras 2 são para Paula ficar doida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete Suflê
Omelete Suflê
Antepasto de abobrinha com hortelã
Antepasto de abobrinha com hortelã
Carne de panela com batatas rapida da Simone
Carne de panela com batatas rapida da Simone
Torta pavê de maracujá
Torta pavê de maracujá
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Patê de foie
Patê de foie
Frango de padaria
Frango de padaria
Bruschetta Tradicional, do Chef Sergio Arno
Bruschetta Tradicional, do Chef Sergio Arno
Bobó de camarão e farofa de dendê
Bobó de camarão e farofa de dendê
Milanesa de Bistecas de Porco
Milanesa de Bistecas de Porco
Bolinhos fritos de requeijão
Bolinhos fritos de requeijão
Panqueca de alho
Panqueca de alho
Recheio de cobertura de geleia
Recheio de cobertura de geleia
Doce de Mandioca com Coco
Doce de Mandioca com Coco
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Broinha Caxambu
Broinha Caxambu
Forminhas de atum
Forminhas de atum
Pizza enrrolada
Pizza enrrolada
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Farofa Qualy
Farofa Qualy