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Diamante de Chocolate


Ingredientes

  • 280g de manteiga em temperatura ambiente cortada em
  • pedaços
  • 125g de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 380g de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas batidas
  • açúcar refinado para polvilhar

Modo de preparo

Numa batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione o
açúcar e a essência de baunilha.
Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, o cacau
em pó, a canela e o sal. Amasse até obter uma massa homogênea.

Para formato de rodelas: divida a massa em três partes, faça
rolos e enrole num papel filme. Leve para a geladeira e deixe
gelar por 2 horas. Corte os rolos de massa em rodelas de 1,5 cm
de espessura.

Para formato de diamantes: com o auxílio de um rolo abra a massa
dentro de um saco plástico e corte no formato de losangos ou o
formato que desejar. Vá colocando os losangos numa assadeira,
sobre um saco plástico. A cada camada, separe com um saco
plástico e depois leve para a geladeira por 2 horas.

Pincele cada biscoitinho com as gemas e coloque-os sobre uma
fôrma untada e polvilhada com cacau.
Com as mãos, polvilhe açúcar refinado em cada biscoitinho.

OBS:OS BISCOITOS VÃO AO FORNO SIM, SÓ NÃO MARQUEI O TEMPO..DESCULPEM A FALHA DE NÃO TER COLOCADO..vai 30 min à 180°C...

Dicas

* Categoria:Doces e sobremesas * • Comida: Brasileira * • Tempo de Preparo: 30 min * • Tipo de Preparo: Assados * • Preço: R$6,00 * • Rendimento: + de 10 porções DICA: Aperte ligeiramente para o açúcar colar nos biscoitinhos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 18 a 20 minutos. Ao final, os biscoitinhos devem estar firmes ao toque. Deixe esfriar em um prato.

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