Aguarde...

Delicioso Bolo de Cenouras


Ingredientes

Delicioso Bolo de Cenouras Ingredientes
- 2 cenouras
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo


Bata as cenouras com o açúcar, os ovos e o óleo no liqüidificador. Coloque a mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar. Para a cobertura, coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo até derreter. Adicione os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura com Nozes
Bolo de Cenoura com Nozes
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Pão de milho com leite de soja e melado
Pão de milho com leite de soja e melado
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Massa da Tia Nina
Massa da Tia Nina
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Mousse de Cebola
Mousse de Cebola
Arroz com pato
Arroz com pato
doce de amendoim cru
doce de amendoim cru
Farinha de Amêndoas
Farinha de Amêndoas
Bolo nega maluca de microonda
Bolo nega maluca de microonda
Doce de Leite Condensado com Morango
Doce de Leite Condensado com Morango
Bolo de Queijo delicioso
Bolo de Queijo delicioso
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate
Arroz com Cogumelos
Arroz com Cogumelos
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
Massa prática de torta
Massa prática de torta
bolo de ameixa e passas
bolo de ameixa e passas
Pavê Divino
Pavê Divino
Carne de Panela "Receita da Mãe"
Carne de Panela "Receita da Mãe"