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DeliciosaTorta de Morango


Ingredientes

DeliciosaTorta de Morango - 2 caixas de bolacha champagnhe
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de leite
- 3 colheres de amido de milho
- 3 gemas
- 1 colher pequena de margarina
- 2 caixas de morango
- 1 caixa de gelatina de morango


Creme Branco:
Colocar, 3 gemas o leite, o leite codensado, o amido de milho, a margarina e bater tudo no liquidificador. Despejar tudo na panela e mexer até engrossar, depois que ficar um creme desligar e acrescente 1 lata de creme de leite.

Calda de morango:
Coloque 1 copo de água, 5 a 6 moranguinhos picados e 1 colher de açúcar, deixar ferver por 2 minutos e desligar.

Como montar a torta:

Pegue as bolachas uma a uma e molhe na calda de morango. Colocar as bolachas uma ao lado da outra num recipiente, até forrá-lo. Depois, despeje o creme branco por cima das bolachas até ficar uma camada bem grossa de creme, coloque agora os morangos (lavados e cortados ao meio), despeje por cima da torta a gelatina de morango (mas só quando ela estiver começando a ficando firme).

Modo de preparo

DeliciosaTorta de Morango - 2 caixas de bolacha champagnhe
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de leite
- 3 colheres de amido de milho
- 3 gemas
- 1 colher pequena de margarina
- 2 caixas de morango
- 1 caixa de gelatina de morango


Creme Branco:
Colocar, 3 gemas o leite, o leite codensado, o amido de milho, a margarina e bater tudo no liquidificador. Despejar tudo na panela e mexer até engrossar, depois que ficar um creme desligar e acrescente 1 lata de creme de leite.

Calda de morango:
Coloque 1 copo de água, 5 a 6 moranguinhos picados e 1 colher de açúcar, deixar ferver por 2 minutos e desligar.

Como montar a torta:

Pegue as bolachas uma a uma e molhe na calda de morango. Colocar as bolachas uma ao lado da outra num recipiente, até forrá-lo. Depois, despeje o creme branco por cima das bolachas até ficar uma camada bem grossa de creme, coloque agora os morangos (lavados e cortados ao meio), despeje por cima da torta a gelatina de morango (mas só quando ela estiver começando a ficando firme).


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