Aguarde...

Deliciosa massa de empada


Ingredientes

  • 2 tabletes de margarina para culinária
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher sopa bem cheia de fermento em pó
  • Sal, 1 colher de café (ou a gosto)

Modo de preparo

Misture os ingredientes.
Se a massa ficar seca coloque mais um pouco de óleo.
Pincele 1 gema de ovo com 1 colher de chá de azeite sobre a massa estendida no tabuleiro, para dourar
Leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 35 minutos.
O recheio fica a gosto. Frango, ricota, etc.

Dicas

Receita da vovó.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suflê de Queijo Light
Suflê de Queijo Light
Arroz com Batatas
Arroz com Batatas
Bolo de Banana à Rege
Bolo de Banana à Rege
Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola
pe de moleque facil
pe de moleque facil
Curau rápido
Curau rápido
Costelinha de porco com vinho tinto
Costelinha de porco com vinho tinto
Maçã com Goiabada e Monterey Jack
Maçã com Goiabada e Monterey Jack
Galinha recheada à moda italiana
Galinha recheada à moda italiana
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Arroz Cremoso com Abóbora
Arroz Cremoso com Abóbora
Farofa Fria
Farofa Fria
Arroz Integral
Arroz Integral
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Batatas no forno com creme de queijo
Batatas no forno com creme de queijo
Macarrao de Gala:
Macarrao de Gala:
Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
Pão de queijo
Pão de queijo
Cookies
Cookies
Parafuso com Gengibre e Tomate
Parafuso com Gengibre e Tomate