Aguarde...

Deliciosa massa de empada


Ingredientes

  • 2 tabletes de margarina para culinária
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher sopa bem cheia de fermento em pó
  • Sal, 1 colher de café (ou a gosto)

Modo de preparo

Misture os ingredientes.
Se a massa ficar seca coloque mais um pouco de óleo.
Pincele 1 gema de ovo com 1 colher de chá de azeite sobre a massa estendida no tabuleiro, para dourar
Leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 35 minutos.
O recheio fica a gosto. Frango, ricota, etc.

Dicas

Receita da vovó.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhoada de Sardinha
Bacalhoada de Sardinha
Arroz de Micro-ondas super rapido
Arroz de Micro-ondas super rapido
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Arroz com linguiça
Arroz com linguiça
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Barquinho de Batata
Barquinho de Batata
Ossobuco com Risoto de Açafrão
Ossobuco com Risoto de Açafrão
batatas light
batatas light
Arroz à Gribosi
Arroz à Gribosi
Brownie Caramelado
Brownie Caramelado
Panquecas Alzira
Panquecas Alzira
Filé de Linguado com Molho
Filé de Linguado com Molho
Ensopado de carneiro com ameixas
Ensopado de carneiro com ameixas
Doce de Abobora
Doce de Abobora
Salada de rosas
Salada de rosas
Pão de Trigo e Iogurte
Pão de Trigo e Iogurte
Nabeyaki Udon
Nabeyaki Udon
Abobrinhas recheadas com queijo
Abobrinhas recheadas com queijo
Feijão diferente
Feijão diferente