Aguarde...

Deliciosa Batata Recheada


Ingredientes

  • Deliciosa Batata Recheada Ingredientes
  • 2 batatas inglesas grandes
  • 1 peito de frango
  • 6 fatias de peito de peru defumado
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • limão
  • molho de tomate
  • manteiga
  • óleo
  • amido de milho
  • creme de leite
  • 2 fatias mussarela
  • queijo ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo


cozinhe a batata com sal, deixando-a macia, mas não muito amolecida. Consegue-se isso testando seu cozimento com o garfo. Quando este penetrar facilmente, estará no ponto certo. Reserve a batata. Tempere o frango com limão, sal e alho. Corte-o em tiras finas frite a metade de uma cebola média picada em óleo, colocando em seguida o frango até dourar. Adicione no frango a metade da lata do molho de tomate com uma pitada de açúcar para quebrar a acidez, e espere que alcance fervura. Em outra panela, frite a outra metade da cebola em óleo, adicione 3 colheres de sopa de amido de milho, misturando bem e 1 copo e meio de leite, até ferver. Coloque as fatias de queijo mussarela e despeje metade da lata de creme de leite, misture e retire imediatamente do fogo para não alcançar nova fervura. Despeje esse conteúdo no frango e misture bem. Abra as batatas com a faca, ao comprido, sem soltá-la totalmente de sua metade, e derreta uma colherzinha de manteiga em suas partes internas, ainda quentes, ao mesmo tempo em que raspamos a batata, deixando as raspas no seu interior, em cada metade. Coloque pedaços picados de peito de peru defumado nas batatas abertas e despeje a metade do conteúdo do recheio. Em seguida, coloque mais um pouco de peito de peru por cima do recheio, cobrindo-o com queijo ralado. Leve as batatas ao forno pré-aquecido, até dourar. Sirva bem quente, acompanhado de vinho branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque Prático
Nhoque Prático
Lazanha de File de Pintado
Lazanha de File de Pintado
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Bombons de cupuaçu
Bombons de cupuaçu
pasta de alho e cebola
pasta de alho e cebola
Fígado Recheado
Fígado Recheado
bacalhau a espanhola
bacalhau a espanhola
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Mandioca exótica
Mandioca exótica
Farofa fria ii
Farofa fria ii
Penne colorido
Penne colorido
Pave Vienense:
Pave Vienense:
Filhós de Carnaval
Filhós de Carnaval
Cuca de banana
Cuca de banana
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Cachorro Quente de Carne Moída
Cachorro Quente de Carne Moída
Massa Folhada:
Massa Folhada:
Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado