Aguarde...

Delícias


Ingredientes

  • 400g de açúcar
  • 100g de farinha
  • 100g de margarina (derretida)
  • raspa de 1/2 limão
  • 2 ovos
  • 1/2 litro de leite

Modo de preparo

1º-Põe-se o açúcar numa bacia e junta-se-lhe a farinha e os dois ovos inteiros e mexe-se bem.
2º-Derrete-se a margarina e junta-se bem.
3º- Deita-se o leite e a raspa do limão.
4º- Põe-se no forno e retira-se para pôr por cima canela e açúcar.
5º-Torna a ir ao forno para tostar.
6º-Recorta-se aos quadrados e serve-se.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo toalha felpuda 2
Bolo toalha felpuda 2
Bolo de cenoura diferente
Bolo de cenoura diferente
KIbe Assado
KIbe Assado
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
beirute de contra filé gigante
beirute de contra filé gigante
Baclhau espanhol
Baclhau espanhol
Homus Ao Curry
Homus Ao Curry
Empadão de Espinafre
Empadão de Espinafre
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Creme de lentilha
Creme de lentilha
Bolo Prático de Fibras
Bolo Prático de Fibras
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Bolo de Forma
Bolo de Forma
Frango e Pasta
Frango e Pasta
Carbonada Criolla
Carbonada Criolla
doce de batata com abacaxi
doce de batata com abacaxi
Arroz Verde de Ervas...
Arroz Verde de Ervas...
Embrulhado para presente
Embrulhado para presente
Salada de Repolho com Maçã Verde
Salada de Repolho com Maçã Verde