Aguarde...

Delícias


Ingredientes

  • 400g de açúcar
  • 100g de farinha
  • 100g de margarina (derretida)
  • raspa de 1/2 limão
  • 2 ovos
  • 1/2 litro de leite

Modo de preparo

1º-Põe-se o açúcar numa bacia e junta-se-lhe a farinha e os dois ovos inteiros e mexe-se bem.
2º-Derrete-se a margarina e junta-se bem.
3º- Deita-se o leite e a raspa do limão.
4º- Põe-se no forno e retira-se para pôr por cima canela e açúcar.
5º-Torna a ir ao forno para tostar.
6º-Recorta-se aos quadrados e serve-se.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tainha Reveillon
Tainha Reveillon
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Doce de Maria Mole da Inês
Doce de Maria Mole da Inês
Pudim de padaria vidrado
Pudim de padaria vidrado
Creme Caipira
Creme Caipira
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Biscoito frito de polvilho
Biscoito frito de polvilho
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Brownie Caseiro
Brownie Caseiro
Mandioca Assada
Mandioca Assada
Maionese de leite com ervas
Maionese de leite com ervas
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Danette
Danette
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Crumble de maca (torta crocante de maca)
Crumble de maca (torta crocante de maca)
Bolo Especial de Natal
Bolo Especial de Natal
Esfiha
Esfiha
Manuê de Fubá
Manuê de Fubá
Frutas com pessegos
Frutas com pessegos