Aguarde...

Delícias


Ingredientes

  • 400g de açúcar
  • 100g de farinha
  • 100g de margarina (derretida)
  • raspa de 1/2 limão
  • 2 ovos
  • 1/2 litro de leite

Modo de preparo

1º-Põe-se o açúcar numa bacia e junta-se-lhe a farinha e os dois ovos inteiros e mexe-se bem.
2º-Derrete-se a margarina e junta-se bem.
3º- Deita-se o leite e a raspa do limão.
4º- Põe-se no forno e retira-se para pôr por cima canela e açúcar.
5º-Torna a ir ao forno para tostar.
6º-Recorta-se aos quadrados e serve-se.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Bávaro de Graviola
Creme Bávaro de Graviola
Peru com Geléia de Ameixas
Peru com Geléia de Ameixas
Musse crocante saboroso
Musse crocante saboroso
Charlottes
Charlottes
Chapisco de chocolate
Chapisco de chocolate
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Costelinha de porco com geléia de pimenta
Costelinha de porco com geléia de pimenta
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Arroz de mexilhão
Arroz de mexilhão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Arroz Goiano com Pequi.
Arroz Goiano com Pequi.
Danoninho
Danoninho
Acarajé
Acarajé
Lingüado ao Molho de Maracujá
Lingüado ao Molho de Maracujá
Arroz colorido
Arroz colorido
Caçarola de frutos do mar
Caçarola de frutos do mar
Bifes ao Molho
Bifes ao Molho
Gelado de Café
Gelado de Café