Aguarde...

Delícias


Ingredientes

  • 400g de açúcar
  • 100g de farinha
  • 100g de margarina (derretida)
  • raspa de 1/2 limão
  • 2 ovos
  • 1/2 litro de leite

Modo de preparo

1º-Põe-se o açúcar numa bacia e junta-se-lhe a farinha e os dois ovos inteiros e mexe-se bem.
2º-Derrete-se a margarina e junta-se bem.
3º- Deita-se o leite e a raspa do limão.
4º- Põe-se no forno e retira-se para pôr por cima canela e açúcar.
5º-Torna a ir ao forno para tostar.
6º-Recorta-se aos quadrados e serve-se.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao da val
Pao da val
Carne Moída com Batata ao Forno
Carne Moída com Batata ao Forno
Banana no microondas com canela
Banana no microondas com canela
Receita de Pudim de Coco Queimado
Receita de Pudim de Coco Queimado
Torta De Frango'-'
Torta De Frango'-'
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
file mignon ao molho roquefort
file mignon ao molho roquefort
Bolo Inglês de D. Nair
Bolo Inglês de D. Nair
Talharim à Canatella
Talharim à Canatella
Bombom aberto de Morango
Bombom aberto de Morango
Doce de Abobora
Doce de Abobora
Batata com carne-seca e cream cheese
Batata com carne-seca e cream cheese
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Alfajor
Alfajor
Bisteca de Porco com Escarola
Bisteca de Porco com Escarola
carne moida com quiabo
carne moida com quiabo
Massa Folhada
Massa Folhada
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Frango de Leite
Frango de Leite
Camarão Casadinho
Camarão Casadinho