Aguarde...

Delícias


Ingredientes

  • 400g de açúcar
  • 100g de farinha
  • 100g de margarina (derretida)
  • raspa de 1/2 limão
  • 2 ovos
  • 1/2 litro de leite

Modo de preparo

1º-Põe-se o açúcar numa bacia e junta-se-lhe a farinha e os dois ovos inteiros e mexe-se bem.
2º-Derrete-se a margarina e junta-se bem.
3º- Deita-se o leite e a raspa do limão.
4º- Põe-se no forno e retira-se para pôr por cima canela e açúcar.
5º-Torna a ir ao forno para tostar.
6º-Recorta-se aos quadrados e serve-se.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Linguiça com Perfume de Erva doce
Pão de Linguiça com Perfume de Erva doce
Pão caseiro
Pão caseiro
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
coco queimado
coco queimado
Torradas com Queijo e Nozes
Torradas com Queijo e Nozes
Floribella
Floribella
Salada de Frango Defumado com Abacaxi
Salada de Frango Defumado com Abacaxi
Tofu Picante à Chinesa
Tofu Picante à Chinesa
Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado
Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado
Pão de queijo terra de minas
Pão de queijo terra de minas
parafuso na pressao
parafuso na pressao
Camarão Apimentado do Portuga
Camarão Apimentado do Portuga
Barreado
Barreado
Aneis de Cebola:
Aneis de Cebola:
Frango frito do KFC
Frango frito do KFC
Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa
Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa
Baião de Dois
Baião de Dois
Burê
Burê
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja