Aguarde...

Delícias de Lagosta Gratinadas


Ingredientes

  • * 400 grs. de Béchamel
  • * 2 dl Natas
  • * 2 embalagens de delícias de lagosta
  • * 2 gemas de ovos
  • * sal q.b.
  • * pimenta rosa moída na altura q.b.
  • * queijo ralado q.b.
  • * 1,5 kg de batatas
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * sal q.b.
  • * pimenta branca moída na altura q.b.
  • * leite q.b.
  • * uma pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Coza as batatas, e prepare um puré fofo com leite e a manteiga.
Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.
Disponha o puré em montinhos num pirex, coloque as delícias de lagosta no centro, previamente cozidas durante 2 minutos e cortadas às rodelas.
Misture as Natas com o Béchamel, adicione as gemas e misture bem.
Tempere com sal e uma pitada de pimenta rosa
Cubra as delícias com o molho.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Sirva com uma salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Ló
Pão de Ló
Beijo Gelado
Beijo Gelado
Lingüiça e massa
Lingüiça e massa
kinder ovo
kinder ovo
Pudim de Abóbora
Pudim de Abóbora
Atum com ervas e molho de curry
Atum com ervas e molho de curry
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Crepe de batata ao gergelim
Crepe de batata ao gergelim
Kiwi Ula-Ula
Kiwi Ula-Ula
Creme de limão
Creme de limão
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Mousse de brigadeiro branco
Mousse de brigadeiro branco
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira
Pato no Tucupi - Culinária regional do Amazonas
Pato no Tucupi - Culinária regional do Amazonas
Torta Facil de Liquidificador
Torta Facil de Liquidificador
Molho de atum
Molho de atum
Massa de pizza macia (grossa)
Massa de pizza macia (grossa)
Massa de choux para bombas
Massa de choux para bombas
Pão-de-Queijo da vovó
Pão-de-Queijo da vovó