Aguarde...

Delícias de Lagosta Gratinadas


Ingredientes

  • * 400 grs. de Béchamel
  • * 2 dl Natas
  • * 2 embalagens de delícias de lagosta
  • * 2 gemas de ovos
  • * sal q.b.
  • * pimenta rosa moída na altura q.b.
  • * queijo ralado q.b.
  • * 1,5 kg de batatas
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * sal q.b.
  • * pimenta branca moída na altura q.b.
  • * leite q.b.
  • * uma pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Coza as batatas, e prepare um puré fofo com leite e a manteiga.
Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.
Disponha o puré em montinhos num pirex, coloque as delícias de lagosta no centro, previamente cozidas durante 2 minutos e cortadas às rodelas.
Misture as Natas com o Béchamel, adicione as gemas e misture bem.
Tempere com sal e uma pitada de pimenta rosa
Cubra as delícias com o molho.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Sirva com uma salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Biscoito Amanteigado
Biscoito Amanteigado
Macarrão com Requeijão
Macarrão com Requeijão
Bolo de Legumes com polpa de tomate
Bolo de Legumes com polpa de tomate
Acarajé
Acarajé
Arroz Cremoso com Requeijão
Arroz Cremoso com Requeijão
brigadeiro
brigadeiro
Copinho de chocolate com musse de laranja
Copinho de chocolate com musse de laranja
Coração de boi com molho de vinho e cogumelos
Coração de boi com molho de vinho e cogumelos
Mousse de chocolate com azeite de oliva
Mousse de chocolate com azeite de oliva
Bambá com pimenta
Bambá com pimenta
Batatas ao murro. Por panelinha
Batatas ao murro. Por panelinha
Palitos Temperados
Palitos Temperados
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Cenoura na caneca
Bolinho Rápido de Chuchu
Bolinho Rápido de Chuchu
Arroz com beringela
Arroz com beringela
Carne seca acebolada com purê de abóbora
Carne seca acebolada com purê de abóbora
Salada Natalina
Salada Natalina