Aguarde...

Delícias de Lagosta Gratinadas


Ingredientes

  • * 400 grs. de Béchamel
  • * 2 dl Natas
  • * 2 embalagens de delícias de lagosta
  • * 2 gemas de ovos
  • * sal q.b.
  • * pimenta rosa moída na altura q.b.
  • * queijo ralado q.b.
  • * 1,5 kg de batatas
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * sal q.b.
  • * pimenta branca moída na altura q.b.
  • * leite q.b.
  • * uma pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Coza as batatas, e prepare um puré fofo com leite e a manteiga.
Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.
Disponha o puré em montinhos num pirex, coloque as delícias de lagosta no centro, previamente cozidas durante 2 minutos e cortadas às rodelas.
Misture as Natas com o Béchamel, adicione as gemas e misture bem.
Tempere com sal e uma pitada de pimenta rosa
Cubra as delícias com o molho.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Sirva com uma salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque da Palmirinha Onofre
Nhoque da Palmirinha Onofre
Frango no tijolo
Frango no tijolo
Maria Mole Recheada com Brigadeiro
Maria Mole Recheada com Brigadeiro
Moqueca de carne
Moqueca de carne
Salada Verde
Salada Verde
Hamburguer de couve-flor
Hamburguer de couve-flor
Mint Wafers
Mint Wafers
Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
Fr4ngo com legumes
Fr4ngo com legumes
Peru de natal delícia
Peru de natal delícia
Pasta Americana e Glacê Real
Pasta Americana e Glacê Real
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Salada de lula ao suco de limão
Salada de lula ao suco de limão
Panqueca Verde com couve
Panqueca Verde com couve
Fraldinha a provençal
Fraldinha a provençal
Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Vitamina de Groselha com Frutas
Vitamina de Groselha com Frutas
Cestinha de Tomates Recheadas
Cestinha de Tomates Recheadas
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho