Aguarde...

Delícias de Lagosta Gratinadas


Ingredientes

  • * 400 grs. de Béchamel
  • * 2 dl Natas
  • * 2 embalagens de delícias de lagosta
  • * 2 gemas de ovos
  • * sal q.b.
  • * pimenta rosa moída na altura q.b.
  • * queijo ralado q.b.
  • * 1,5 kg de batatas
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * sal q.b.
  • * pimenta branca moída na altura q.b.
  • * leite q.b.
  • * uma pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Coza as batatas, e prepare um puré fofo com leite e a manteiga.
Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.
Disponha o puré em montinhos num pirex, coloque as delícias de lagosta no centro, previamente cozidas durante 2 minutos e cortadas às rodelas.
Misture as Natas com o Béchamel, adicione as gemas e misture bem.
Tempere com sal e uma pitada de pimenta rosa
Cubra as delícias com o molho.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Sirva com uma salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão
Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Almondegas de Arroz e Feijao...
Almondegas de Arroz e Feijao...
Cerveja Amanteigada
Cerveja Amanteigada
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Moqueca de feijão
Moqueca de feijão
Congrio ao parmegiana
Congrio ao parmegiana
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)
Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)
Molho de Laranja para peito de peru
Molho de Laranja para peito de peru
Frango com pequi II
Frango com pequi II
Pão de linguiça fácil
Pão de linguiça fácil
Bolo comum
Bolo comum
Estrogonofe de Salmão
Estrogonofe de Salmão
Molho Delicioso para Churrasco
Molho Delicioso para Churrasco
Biscoito de cerveja
Biscoito de cerveja
Lasanha de Beringela
Lasanha de Beringela
Torcidinhos de Coco
Torcidinhos de Coco