Aguarde...

Delícias de costelinhas


Ingredientes

  • 1 kg de costela de porco, em pedaços
  • ¾ xícara (chá) de shoyu
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em um recipiente grande, coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas com o seu tempero.

Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante.

Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes.

Dica: se quiser, faça no forno ou na churrasqueira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Torta de legumes
Torta de legumes
Licor tipo Baileys
Licor tipo Baileys
Torta de Maçã com Pão de Forma
Torta de Maçã com Pão de Forma
Bolo ternura
Bolo ternura
Lagarto delicioso
Lagarto delicioso
Batatas Assada com Molho Branco
Batatas Assada com Molho Branco
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Barquete
Barquete
Bolo de Milho
Bolo de Milho
panqueca com aveia e franco com molho
panqueca com aveia e franco com molho
Omeletão (PC)
Omeletão (PC)
Tarte pastel de nata
Tarte pastel de nata
Broa de fubá
Broa de fubá
Coxinha de Frango com Batata
Coxinha de Frango com Batata
Pão folha
Pão folha
Escarola à Italiana
Escarola à Italiana
Gnocchi de espinafre no creme de pequi
Gnocchi de espinafre no creme de pequi