Aguarde...

Delicias de Cogumelos


Ingredientes

  • Delicias de Cogumelos
  • Poucas pessoas hoje em dia têm tempo de preparar esta antiga receita grega de acordo com a original mas, se você tiver tempo, enrole a mistura em folhas de massa folhada.
  • ingredientes:
  • 1 pacote de 300 g de cogumelos frescos
  • 1 cebolas picadas
  • 1 barra de margarina Qualy
  • margarina derretida para dourar
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • pimenta e sal a gosto
  • 3/4 de xícara de farelo de pão
  • 450g de massa folhada ou rolos de massa pronta

Modo de preparo

Procedimento:
Limpe os cogumelos e pique-os bem fininhos. Doure a cebola na margarina até que todo o líquido desapareça. Remova do fogo e acrescente o queijo, o sal, a pimenta e o farelo de pão.
Separe a massa pronta. Forme círculos com a massa, de espessura bem fina. Use cerca de uma colher de chá do recheio em cada círculo. Dobre a massa formando um semicírculo e feche as bordas com um garfo. Coloque em uma forma antiaderente. Espalhe a margarina derretida sobre as massas. Asse no forno a 170ºC durante 15 a 20 minutos, ou até dourar. Sirva quente.
Se não utilizar massa folhada, abra cuidadosamente uma folha de massa por vez e recheie. Dobre em formato triangular.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo
Pão de queijo
bolo musse de chocolate
bolo musse de chocolate
Chocodannete
Chocodannete
Lagarto com molho nobre
Lagarto com molho nobre
Wrap mineirinho
Wrap mineirinho
Molho rápido de bacon e presunto
Molho rápido de bacon e presunto
Pão de Leite Condensado
Pão de Leite Condensado
Nhoque de Mandioca Especial
Nhoque de Mandioca Especial
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Vitamina Mista
Vitamina Mista
Molho de Limão
Molho de Limão
Peixe com Biscoito
Peixe com Biscoito
Rocambole de Matambre
Rocambole de Matambre
acelga com molho branco
acelga com molho branco
Frango com Coco
Frango com Coco
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Bolo d'Água
Bolo d'Água
Vinha-d'alho
Vinha-d'alho
Massa Basica Para Bolos:
Massa Basica Para Bolos:
Broto de bambu
Broto de bambu