Aguarde...

Delícias de camarões à italiana


Ingredientes

  • 250 gr de camarões picados e refogados
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 2 xíc. de água
  • 3 ou 4 avos
  • 3 a 4 colh. (sopa) de queijo ralado
  • 1 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 colh. (sopa) de sal
  • - gordura para a fritura

Modo de preparo

Ponha a ferver a água com sal e a manteiga. Quando levantar fervura, misture a
farinha e bata até ficar tudo bem liso.
Tire do fogo e acrescente o queijo e os ovos um a um e por último os camarões pica -
dos e refogados.
Misture tudo muito bem e frite às colheira
das em gordura quente.

Dicas

- RECEITA DA MINHA PRIMA ROSÂNGELA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Surpresa
Frango Surpresa
Granola
Granola
Vitamina Reforçada
Vitamina Reforçada
Panetoninhos
Panetoninhos
Paella Paulista:
Paella Paulista:
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
torta de goiaba
torta de goiaba
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
Mistinho frito
Mistinho frito
Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)
Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)
Contrafile com tomate seco
Contrafile com tomate seco
Bolo de vinho com castanha
Bolo de vinho com castanha
Mouse de Chocolate preto e branco
Mouse de Chocolate preto e branco
Chocolatada
Chocolatada
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Pão de Atum e Cebola
Pão de Atum e Cebola
olho de sogra
olho de sogra
Torcidinhos de Coco
Torcidinhos de Coco
Frango assado
Frango assado
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas