Aguarde...

Delícias de camarões à italiana


Ingredientes

  • 250 gr de camarões picados e refogados
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 2 xíc. de água
  • 3 ou 4 avos
  • 3 a 4 colh. (sopa) de queijo ralado
  • 1 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 colh. (sopa) de sal
  • - gordura para a fritura

Modo de preparo

Ponha a ferver a água com sal e a manteiga. Quando levantar fervura, misture a
farinha e bata até ficar tudo bem liso.
Tire do fogo e acrescente o queijo e os ovos um a um e por último os camarões pica -
dos e refogados.
Misture tudo muito bem e frite às colheira
das em gordura quente.

Dicas

- RECEITA DA MINHA PRIMA ROSÂNGELA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
Mousse de chocolate sem Ovos
Mousse de chocolate sem Ovos
Bolinho Doce de Arroz
Bolinho Doce de Arroz
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Buscape:
Buscape:
tainha defumada com banana
tainha defumada com banana
Falafel (Bolinhos de Grão-de-bico)
Falafel (Bolinhos de Grão-de-bico)
Mousse Choquito
Mousse Choquito
Capuccino de Tomate
Capuccino de Tomate
Bolo salgado
Bolo salgado
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Gratinado de Inhame Nordestino
Gratinado de Inhame Nordestino
Pão de Aliche
Pão de Aliche
Bobó de frango
Bobó de frango
Folhadinho de carne assada
Folhadinho de carne assada
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Santa Bacalhoada
Santa Bacalhoada
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Pernil de Porco com Mostarda
Pernil de Porco com Mostarda
Batidinha de Maracuja
Batidinha de Maracuja