Aguarde...

Delícias de camarões à italiana


Ingredientes

  • 250 gr de camarões picados e refogados
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 2 xíc. de água
  • 3 ou 4 avos
  • 3 a 4 colh. (sopa) de queijo ralado
  • 1 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 colh. (sopa) de sal
  • - gordura para a fritura

Modo de preparo

Ponha a ferver a água com sal e a manteiga. Quando levantar fervura, misture a
farinha e bata até ficar tudo bem liso.
Tire do fogo e acrescente o queijo e os ovos um a um e por último os camarões pica -
dos e refogados.
Misture tudo muito bem e frite às colheira
das em gordura quente.

Dicas

- RECEITA DA MINHA PRIMA ROSÂNGELA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Bolo de pao de queijo
Bolo de pao de queijo
Carne moída ao forno
Carne moída ao forno
Massa Folhada
Massa Folhada
Coquetel de uva
Coquetel de uva
Bringela empanada
Bringela empanada
Galinha com amendoas (culinaria chinesa)
Galinha com amendoas (culinaria chinesa)
Rabanada Paixão (parece doce português)
Rabanada Paixão (parece doce português)
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Charlotte de Maracujá
Charlotte de Maracujá
BATATAS RECHEADAS
BATATAS RECHEADAS
Uramaki Skin
Uramaki Skin
Lasanha de berinjela a milanesa
Lasanha de berinjela a milanesa
Bolo salgado de Milho Paranaense
Bolo salgado de Milho Paranaense
Charlotte De Chocolate E Limão
Charlotte De Chocolate E Limão
Massa verde para lazanha
Massa verde para lazanha
Pão de farinha de arroz
Pão de farinha de arroz
Banana flambada
Banana flambada
delicia light 10
delicia light 10
Creme de Quejo
Creme de Quejo