Aguarde...

Delícias de camarões à italiana


Ingredientes

  • 250 gr de camarões picados e refogados
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 2 xíc. de água
  • 3 ou 4 avos
  • 3 a 4 colh. (sopa) de queijo ralado
  • 1 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 colh. (sopa) de sal
  • - gordura para a fritura

Modo de preparo

Ponha a ferver a água com sal e a manteiga. Quando levantar fervura, misture a
farinha e bata até ficar tudo bem liso.
Tire do fogo e acrescente o queijo e os ovos um a um e por último os camarões pica -
dos e refogados.
Misture tudo muito bem e frite às colheira
das em gordura quente.

Dicas

- RECEITA DA MINHA PRIMA ROSÂNGELA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim maria-mole de morango
Pudim maria-mole de morango
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Cookies
Cookies
Hot dog francês
Hot dog francês
Creme Belga
Creme Belga
Abóbora com Frango
Abóbora com Frango
Bolo de maça com casca
Bolo de maça com casca
berinjela para aperitivo
berinjela para aperitivo
Quesadilla com RAP 10
Quesadilla com RAP 10
Bolo de Queijo com Coco
Bolo de Queijo com Coco
Pizza de Ovo
Pizza de Ovo
cuscus da beatriz
cuscus da beatriz
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Crumble de Morango
Crumble de Morango
Mousse de Chocolate com Amêndoas
Mousse de Chocolate com Amêndoas
Fettucine Maravilhoso
Fettucine Maravilhoso
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Barquetes de Camarão
Barquetes de Camarão
Pescada ao molho bechamel
Pescada ao molho bechamel