Aguarde...

Delícias de camarões à italiana


Ingredientes

  • 250 gr de camarões picados e refogados
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 2 xíc. de água
  • 3 ou 4 avos
  • 3 a 4 colh. (sopa) de queijo ralado
  • 1 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 colh. (sopa) de sal
  • - gordura para a fritura

Modo de preparo

Ponha a ferver a água com sal e a manteiga. Quando levantar fervura, misture a
farinha e bata até ficar tudo bem liso.
Tire do fogo e acrescente o queijo e os ovos um a um e por último os camarões pica -
dos e refogados.
Misture tudo muito bem e frite às colheira
das em gordura quente.

Dicas

- RECEITA DA MINHA PRIMA ROSÂNGELA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Forma Integral
Pão de Forma Integral
Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)
Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)
Arroz hot dog
Arroz hot dog
Filé de abadejo crocando
Filé de abadejo crocando
Lagarto Recheado com Bacon
Lagarto Recheado com Bacon
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
arroz com carne
arroz com carne
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Cuca calabresa
Cuca calabresa
Pave de sonho de Valsa *-*
Pave de sonho de Valsa *-*
Compota na pressão
Compota na pressão
Bolo de Reis Especial
Bolo de Reis Especial
Polenta Temperada
Polenta Temperada
Cuscuz com pimentão vermelho e alho
Cuscuz com pimentão vermelho e alho
Mousse de Salame Hamburguês
Mousse de Salame Hamburguês
Lombo com cerejas
Lombo com cerejas
Coquetel de ameixa
Coquetel de ameixa
Leite condensado
Leite condensado
Massa básica para waffles
Massa básica para waffles
Peixe com Frutas
Peixe com Frutas