Aguarde...

Delicias da praia


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 5 ovos
  • 1 pacote de natas
  • 2 folhas de gelatina
  • bolacha maria triturada q.b.

Modo de preparo

Levar ao lume o leite condensado, o leite e as 5 gemas Mexer até engrossar. Reserve.
bata as claras e as natas separadamente e junte ás natas as folhas de gelatina previamente demolhadas e dissolvidas num pouco de leite quente. Misturar as claras
Fazer camadas alternadas em taças de levar ao frio, começando pela mistura branca, depois a mistura de leites e gemas e por fim a bolacha triturada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcachofra Recheada da Vó Elisa
Alcachofra Recheada da Vó Elisa
Fanta Caseira
Fanta Caseira
Cuscuz à Moda Antiga
Cuscuz à Moda Antiga
Bolo de Banana ao vapor
Bolo de Banana ao vapor
bolo de banana com nozes
bolo de banana com nozes
bolinho de batata com salsicha
bolinho de batata com salsicha
Milanesa sem Fritura
Milanesa sem Fritura
Quibe de Frango da Íris
Quibe de Frango da Íris
Caranguejo a moda do Marçal
Caranguejo a moda do Marçal
Biscoitos doces
Biscoitos doces
Granola Especial
Granola Especial
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Massa folhada
Massa folhada
bolo de chocolate com mousse de chocolate branco
bolo de chocolate com mousse de chocolate branco
Cobertura de chocolate cremosa
Cobertura de chocolate cremosa
Receita de crotons
Receita de crotons
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de milho fácil
Bolo de milho fácil
Beijinho Fácil da Laine
Beijinho Fácil da Laine