Aguarde...

Delicias da praia


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 5 ovos
  • 1 pacote de natas
  • 2 folhas de gelatina
  • bolacha maria triturada q.b.

Modo de preparo

Levar ao lume o leite condensado, o leite e as 5 gemas Mexer até engrossar. Reserve.
bata as claras e as natas separadamente e junte ás natas as folhas de gelatina previamente demolhadas e dissolvidas num pouco de leite quente. Misturar as claras
Fazer camadas alternadas em taças de levar ao frio, começando pela mistura branca, depois a mistura de leites e gemas e por fim a bolacha triturada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella valenciana
Paella valenciana
Bacalhao abaldado
Bacalhao abaldado
Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)
Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)
Torta De Ricota Com Maracujá
Torta De Ricota Com Maracujá
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Torta de maçã e laranja
Torta de maçã e laranja
arroz coml inquiça
arroz coml inquiça
Arroz com Abóbora e Espinafre
Arroz com Abóbora e Espinafre
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Filé de peixe ao molho branco
Filé de peixe ao molho branco
Laranjinhas à moda de palermo
Laranjinhas à moda de palermo
Nhoque Diet de Ricota
Nhoque Diet de Ricota
Batata frita do MC
Batata frita do MC
Focaccia com Cebolas
Focaccia com Cebolas
Panqueca com Arroz
Panqueca com Arroz
Nutritivo macarrão
Nutritivo macarrão
New Manjar Branco Diferente
New Manjar Branco Diferente
Pudim Rápido de Caramelo
Pudim Rápido de Caramelo
Refogado de carne-seca by k&m;
Refogado de carne-seca by k&m;
Pão 1001 utilidades - Palmirinha
Pão 1001 utilidades - Palmirinha