Aguarde...

Delicias da praia


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 5 ovos
  • 1 pacote de natas
  • 2 folhas de gelatina
  • bolacha maria triturada q.b.

Modo de preparo

Levar ao lume o leite condensado, o leite e as 5 gemas Mexer até engrossar. Reserve.
bata as claras e as natas separadamente e junte ás natas as folhas de gelatina previamente demolhadas e dissolvidas num pouco de leite quente. Misturar as claras
Fazer camadas alternadas em taças de levar ao frio, começando pela mistura branca, depois a mistura de leites e gemas e por fim a bolacha triturada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes Dourados de Frutas
Crepes Dourados de Frutas
File de frango solteiro
File de frango solteiro
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Pão de mel
Pão de mel
Lombo de porco à escandinávia
Lombo de porco à escandinávia
Sorvete cremoso de maracujá
Sorvete cremoso de maracujá
Casquinha de siri de floripa
Casquinha de siri de floripa
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Perdiz ao Molho de Shitake
Perdiz ao Molho de Shitake
Massa Básica para 1000 docinhos
Massa Básica para 1000 docinhos
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Escargots Suaves
Escargots Suaves
Café Caribe
Café Caribe
Penne ao Molho de Cogumelos Frescos
Penne ao Molho de Cogumelos Frescos
Trouxinha de carne seca
Trouxinha de carne seca
Suspiro Crocante
Suspiro Crocante
Cuscuz Baiano (doce)
Cuscuz Baiano (doce)
Fetuccine all Alfredo
Fetuccine all Alfredo
Mousse crocante
Mousse crocante
Bolo de Cenoura de Caneca
Bolo de Cenoura de Caneca