Aguarde...

Delicias da praia


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 5 ovos
  • 1 pacote de natas
  • 2 folhas de gelatina
  • bolacha maria triturada q.b.

Modo de preparo

Levar ao lume o leite condensado, o leite e as 5 gemas Mexer até engrossar. Reserve.
bata as claras e as natas separadamente e junte ás natas as folhas de gelatina previamente demolhadas e dissolvidas num pouco de leite quente. Misturar as claras
Fazer camadas alternadas em taças de levar ao frio, começando pela mistura branca, depois a mistura de leites e gemas e por fim a bolacha triturada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pargo Assado no Forno
Pargo Assado no Forno
Antepasto de Abobrinha...
Antepasto de Abobrinha...
Frango assado
Frango assado
Berinjela Melanzzani
Berinjela Melanzzani
Balas de guaco
Balas de guaco
Coelho à caçadora com polenta bergamasca
Coelho à caçadora com polenta bergamasca
Massa Folhada
Massa Folhada
Arroz de Pato à Lafões
Arroz de Pato à Lafões
empadão de frango
empadão de frango
Geléia de morango
Geléia de morango
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Pastéis de leite.
Pastéis de leite.
Molho Barbecue II
Molho Barbecue II
Biscoitos de Batatas com Queijo
Biscoitos de Batatas com Queijo
Forma de Salpição
Forma de Salpição
Quadrados de arroz
Quadrados de arroz
Delícia do taití
Delícia do taití
Churrasco de lombo
Churrasco de lombo
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Amendoim Doce
Amendoim Doce