Aguarde...

Delicias da praia


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 5 ovos
  • 1 pacote de natas
  • 2 folhas de gelatina
  • bolacha maria triturada q.b.

Modo de preparo

Levar ao lume o leite condensado, o leite e as 5 gemas Mexer até engrossar. Reserve.
bata as claras e as natas separadamente e junte ás natas as folhas de gelatina previamente demolhadas e dissolvidas num pouco de leite quente. Misturar as claras
Fazer camadas alternadas em taças de levar ao frio, começando pela mistura branca, depois a mistura de leites e gemas e por fim a bolacha triturada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinhada
Galinhada
Filezinho de frango recheado com manga
Filezinho de frango recheado com manga
Canoinha de côco deliciosa
Canoinha de côco deliciosa
pudim aipim
pudim aipim
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Molho Pesto
Molho Pesto
Cassata de Natal
Cassata de Natal
Cocada mole
Cocada mole
Costelinha de Porco no Mel
Costelinha de Porco no Mel
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Doce de Maçã
Doce de Maçã
mousse de Salaminho
mousse de Salaminho
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Doce arabe++++
Doce arabe++++
Bolo de Banana com Calda de Chocolate
Bolo de Banana com Calda de Chocolate
Bobó de Frango
Bobó de Frango